在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅,中药加热敷后出血,有这样的姐们吗?

• 输卵管通而不畅,八天前开了中药,除了第三天有极微量的出血,一点点就没有了,听说粗盐热敷比较好,就又买了粗盐在家热敷,今天是热敷的第五天,上午出血明显,有这样的姐妹吗?这是中药引起的还是粗盐热敷引起的?还能不能继续热敷了?另外,这两天应该排卵了。
    讨论区
  • 快要排卵就不要用了,我个人觉得跟热敷没有关系,你热敷的盐在那里买的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小阿丑 | 备孕中
    我某没有这种情况过
  • 凉白开760804 | 备孕中
    夏日淡淡 发表于 2014-5-1 14:10
    <br/>快要排卵就不要用了,我个人觉得跟热敷没有关系,你热敷的盐在那里买的
    <br/><br/>药店,十块一斤。
    小阿丑 发表于 2014-5-1 15:19
    <br/>我某没有这种情况过
    <br/><br/>你热敷吗?
  • 小阿丑 | 备孕中
    凉白开760804 发表于 2014-05-01 17:36
    <br/><br/><br/>你热敷吗?
    没有热敷,
  • 有,去年通液完吃中药出了好长时间的血,一直到例假来都还出,量都快赶上例假了,加上例假有半个多月,后来还用了宫血宁止血。
    瓦娜的宝 发表于 2014-5-2 11:01
    <br/>有,去年通液完吃中药出了好长时间的血,一直到例假来都还出,量都快赶上例假了,加上例假有半个多月,后来 ...
    <br/><br/>我今天又没有了
  • 怎么个热敷法啊
    aihuayangyang 发表于 2014-5-4 16:50
    <br/>怎么个热敷法啊
    <br/><br/>用铁锅炒,或者微波炉加热,网上有具体的方法,我也是网上学的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复