在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

越来越担心了 请大家帮我分析一下好吗

• 我末次月经3月19日 4月28号第一次去医院抽血 hcg654 孕酮第二天出结果10.4
    4月30日再次抽血 hcg659
    期间没有流血 腹痛也是微弱的像来大姨妈一样感觉 但就是这段时间大便一直感觉是藏青色 身体没有其他不适感 就是没力气 想睡觉
    医生说我就算现在做B超也照不出什么 指数太低
    宝妈们帮忙分析一下 我不会是宫外孕吧 怎么hcg不怎么涨呢 明天又要去抽血了 愁死我了
    讨论区
  • 你孕酮和hcg都很低诶

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 韩多拉小伙纸 | 备孕中
    Xiaoweier 发表于 2014-05-01 13:08
    <br/>你孕酮和hcg都很低诶
    对啊 到底为什么这样呢 是因为我太瘦吗 还是胚胎本身不好 又或者是宫外孕 我都要愁死了
  • 晓宇我的宝贝 | 已育大宝
    宝宝可能保不住了。
    晓宇我的宝贝 发表于 2014-05-01 13:27
    <br/>宝宝可能保不住了。
    我会是宫外孕吗
  • 韩多拉小伙纸 发表于 2014-05-01 13:19
    <br/>对啊 到底为什么这样呢 是因为我太瘦吗 还是胚胎本身不好 又或者是宫外孕 我都要愁死了
    会不会是生化或流产呢?为什么要想宫外,没那么多宫外
    Xiaoweier 发表于 2014-05-01 13:44
    <br/>会不会是生化或流产呢?为什么要想宫外,没那么多宫外
    我就是不想宫外 但害怕自己是 几天都没睡好了 生化是什么呢 我没有流血 腹痛也很少 会流产嘛
  • 韩多拉小伙纸 发表于 2014-05-01 13:45
    <br/>我就是不想宫外 但害怕自己是 几天都没睡好了 生化是什么呢 我没有流血 腹痛也很少 会流产嘛
    我也不是太解释的清楚,你可以百度喔
  • 明白宝妈的担心。最好坚持动态观测。我也是3月19末次。我的数值也非常不好。我现在很怕宝宝在5月19号就会离开我。不过我也想通了,优胜劣汰。我只有努力做好自己,宝宝的发育最重要是看胚胎自身的好坏。
    Candyliuyun 发表于 2014-05-01 14:01
    <br/>明白宝妈的担心。最好坚持动态观测。我也是3月19末次。我的数值也非常不好。我现在很怕宝宝在5月19号就会离开我。不过我也想通了,优胜劣汰。我只有努力做好自己,宝宝的发育最重要是看胚胎自身的好坏。
    我们都要好好的好吗 我老公和家里人也一直说 不管是什么结果都要欣然接受 也是觉得优胜劣汰 我们加好友吧 一起来讨论我们的点滴
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复