在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喝了两天中药,觉得输卵管位置疼,隐隐作痛。很难受,有跟我同样感觉的吗?

•    喝了两天中药,觉得肚子痛,难道是管用了?还是管子扭转了疼?我也听说有的人管用就会疼,姐妹们有没有这个现象。

讨论区
  • 我是左侧通而不畅,右侧伞端积水,吃中药加中医热敷,也感觉输卵管位置针扎一样跳的疼,还感觉小腹胀痛,不知是药起作用还是照影后炎症加重了,姐妹们我们多交流。
  • 我的肚子也花了,这正常。
  • 好想好想要个宝宝,做梦都想,上天什么时候能让我梦想成真?听说吃中药有用我就去看到现在为止我都不知道吃了多少中药了,输卵管左边不堵,右边堵,不去通可以吗?有些人比我还严重,她们都能怀孕,有没有输卵管和我差不多没去看,后面就怀孕的?有的请和我说下,我先谢谢各位姐妹了,
  • 马儿蹬蹬 | 备孕中
    求上天赐予宝贝 发表于 2014-05-02 12:53
    <br/>哦,你总共治疗几个月呢,昨天我第一次热敷,左边感觉有点疼,就一会,我还以为是烫得疼呢
    算上怀孕这个月一共两个月。
  • weinier798 发表于 2014-05-02 15:52
    <br/>同房那次怀孕知道自己是那边排卵吗?
    不知道哦,无意间怀了
  • 可儿妈妈妈妈 发表于 2014-5-2 14:36
    <br/>我是左侧通而不畅,右侧伞端积水,吃中药加中医热敷,也感觉输卵管位置针扎一样跳的疼,还感觉小腹胀痛,不 ...
    <br/><br/>我就疼了一天,你的那感觉好想是 对症了,加油继续吃吧!奇迹会出现的
  • 向日葵的微笑86 发表于 2014-5-2 10:27
    <br/>吃了一个月了,准备这个月Yj干净去做造影。平时还用理疗,这样应该有效果。把你的中药方发来看看。 ...
    <br/><br/>
  • 向日葵的微笑86 发表于 2014-5-2 10:27
    <br/>吃了一个月了,准备这个月Yj干净去做造影。平时还用理疗,这样应该有效果。把你的中药方发来看看。 ...
    <br/><br/>另一个贴我的
  • 向日葵的微笑86 | 备孕中
    中鲁德乐 发表于 2014-05-02 17:01
    <br/><br/><br/>另一个贴我的
    亲,图片出不来。看不到
  • 马儿蹬蹬 发表于 2014-05-02 16:41
    <br/>算上怀孕这个月一共两个月。
    我也是中药在调理,她说吃药期间最好不要怀孕,怕宫外孕,你呢,医生怎么说的
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复