在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喝了两天中药,觉得输卵管位置疼,隐隐作痛。很难受,有跟我同样感觉的吗?

•    喝了两天中药,觉得肚子痛,难道是管用了?还是管子扭转了疼?我也听说有的人管用就会疼,姐妹们有没有这个现象。

讨论区
  • 大夫也说通而不畅容易宫外孕,但没让避孕,让试着看能怀上不,不行的话建议我去做腹腔镜,说通而不畅做腹腔镜比较有意义。
  • 中鲁德乐 发表于 2014-05-02 16:57
    <br/><br/><br/>我就疼了一天,你的那感觉好想是 对症了,加油继续吃吧!奇迹会出现的
    我们一起努力,加油!相信宝宝很快就会来的。
  • 若伊7683 发表于 2014-5-2 14:08
    <br/>我也是中药和艾灸
    <br/><br/>你艾灸的时候有疼吗?我的疼
  • 晨晨妈妈哦 发表于 2014-05-02 22:11
    <br/><br/><br/>你艾灸的时候有疼吗?我的疼
    艾灸不疼
  • 马儿蹬蹬 | 备孕中
    求上天赐予宝贝 发表于 2014-05-02 20:40
    <br/>我也是中药在调理,她说吃药期间最好不要怀孕,怕宫外孕,你呢,医生怎么说的
    医生也说最好要避孕,他是建议我吃三个月再要,不过我最近在检测血值,医生说翻倍很好,基本可以排除宫外。
  • cynthiayyy | 备孕达人(大宝)
    我也有疼,不吃了就好了。
  • 我也是一边堵塞,一边通而不畅,在中药和艾灸,艾灸后输卵管会痛,跳痛感,准备6月造影复查
  • 马儿蹬蹬 发表于 2014-05-03 07:45
    <br/>医生也说最好要避孕,他是建议我吃三个月再要,不过我最近在检测血值,医生说翻倍很好,基本可以排除宫外。
    恭喜恭喜,希望我也像你一样尽快好孕
  • 迷迷糊糊MM 发表于 2014-5-3 10:03
    <br/>我也是一边堵塞,一边通而不畅,在中药和艾灸,艾灸后输卵管会痛,跳痛感,准备6月造影复查 ...
    <br/><br/>我的不是跳痛敢,感觉是有点刺痛的感觉,不明显
  • 我也是喝药几天了,输卵管两边也是有感觉,我现在也是担心不知道是好事还是坏事
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复