在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喝了两天中药,觉得输卵管位置疼,隐隐作痛。很难受,有跟我同样感觉的吗?

•    喝了两天中药,觉得肚子痛,难道是管用了?还是管子扭转了疼?我也听说有的人管用就会疼,姐妹们有没有这个现象。

讨论区
  • 马儿蹬蹬 | 备孕中
    求上天赐予宝贝 发表于 2014-05-02 10:15
    <br/>亲爱的,你是什么原因吃中药备孕啊,恭喜宝妈好孕,接你好孕棒哦
    我是输卵管不畅,加上多囊,最后是中西医结合治疗的。
  • 若伊7683 发表于 2014-05-01 13:21
    <br/>我吃中药后,几乎每天都痛,右边比左边厉害。
    我和你一样右边疼!左边不疼!
  • 朵拉的猜想 发表于 2014-05-02 12:11
    <br/>我和你一样右边疼!左边不疼!
    我准备六月份去造影,看看吃药后有改善没。我是双侧不通
  • 若伊7683 发表于 2014-05-02 12:42
    <br/>我准备六月份去造影,看看吃药后有改善没。我是双侧不通
    我准备六月份去复查!我是一侧不通,一侧通而不畅!现在在中药和艾疚!
  • 马儿蹬蹬 发表于 2014-05-02 11:48
    <br/>我是输卵管不畅,加上多囊,最后是中西医结合治疗的。
    哦,你总共治疗几个月呢,昨天我第一次热敷,左边感觉有点疼,就一会,我还以为是烫得疼呢
  • 朵拉的猜想 发表于 2014-05-02 12:44
    <br/>我准备六月份去复查!我是一侧不通,一侧通而不畅!现在在中药和艾疚!
    我也是中药和艾灸
  • 若伊7683 发表于 2014-05-02 14:08
    <br/>我也是中药和艾灸
    你肚子可花了?
  • 朵拉的猜想 发表于 2014-05-02 14:09
    <br/>你肚子可花了?
    有一点花了,红红的印子
  • 若伊7683 发表于 2014-05-02 14:09
    <br/>有一点花了,红红的印子
    我的都变黑了!
  • 朵拉的猜想 发表于 2014-05-02 14:11
    <br/>我的都变黑了!
    我灸得不是很厉害。温度不高。
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复