在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有图慎入

• 有没有亲像我这样出这种东西的 但去医院检查还hcg和孕酮还挺正常 孕44天 流血6天 这到底是什么啊?真闹心

讨论区
  • 我六周开始出这些的,但是没你严重,看起来像脱落的子宫内膜,医生说没事,数据都好,在家卧床呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• milo.nana | 备孕中
    就是血块吧,有时候来月经就有,反正不是掉了的胚胎,
  • 开芯果cymy520 发表于 2014-05-01 12:57
    <br/>我六周开始出这些的,但是没你严重,看起来像脱落的子宫内膜,医生说没事,数据都好,在家卧床呢
    是啊 但是怀孕应该脱落子宫内膜吗?
  • milo.nana 发表于 2014-05-01 13:00
    <br/>就是血块吧,有时候来月经就有,反正不是掉了的胚胎,
    嗯 月经时是有 但是现在孕期出现这些就不知道是什么?内膜不应该脱落啊
  • milo.nana | 备孕中
    a174934017 发表于 2014-5-1 15:17
    <br/>嗯 月经时是有 但是现在孕期出现这些就不知道是什么?内膜不应该脱落啊
    <br/><br/>子宫不够镇定就会内膜脱落,孕酮如何?
  • milo.nana 发表于 2014-05-01 15:59
    <br/><br/><br/>子宫不够镇定就会内膜脱落,孕酮如何?
    孕酮30天时43 35天时42 40天时31 降了 现在43~
  • milo.nana 发表于 2014-05-01 15:59
    <br/><br/><br/>子宫不够镇定就会内膜脱落,孕酮如何?
    孕酮还不错的,谁知道呀,反正现在特别多这情况的,书上说以前月经时没有拍干净的
  • 开芯果cymy520 发表于 2014-05-01 16:59
    <br/>孕酮还不错的,谁知道呀,反正现在特别多这情况的,书上说以前月经时没有拍干净的
    关键一直降呢 也吃孕酮片呢 太闹心了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复