在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做了不好的梦,上来说破,祝福宝宝平安成长、健健康康落地!妈妈爱你!

• 昨天晚上梦到自己见红了,好害怕,说破它,祝福我的宝宝健康成长、平安落地!愿菩萨保佑我的小马宝!妈妈爱你!愿意用一切换来你的平安!
    讨论区
  • 不要太紧张 可以抽血了 我19号排 已官方<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jjloverr 发表于 2014-05-01 11:13
    <br/>不要太紧张 可以抽血了 我19号排 已官方<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/01/4fa352ad7099b02ebb3ba64bad451a4d722634.jpg
    好害怕,现在在外面旅游,想着过了51去验血的。昨晚做这样的梦心里有点忐忑!害怕宝宝有问题。你怀孕多久啦?
  • 海兎子 发表于 2014-05-01 11:28
    <br/>好害怕,现在在外面旅游,想着过了51去验血的。昨晚做这样的梦心里有点忐忑!害怕宝宝有问题。你怀孕多久啦?
    你还旅游啊?我早躺家里了
  • jjloverr 发表于 2014-05-01 11:36
    <br/>你还旅游啊?我早躺家里了
    就在家周边,出来转转,呵呵
  • 海兎子 发表于 2014-05-01 12:53
    <br/>就在家周边,出来转转,呵呵
    最好卧床吧
  • jjloverr 发表于 2014-05-01 12:57
    <br/>最好卧床吧
    是呀,昨天到今天一直在车上,确实不舒服,准备明早回家卧着了。你小腹有姨妈痛吗?一阵一阵的那种疼,但能忍受。我今天开始胸部涨疼了
  • 海兎子 发表于 2014-05-01 19:30
    <br/>是呀,昨天到今天一直在车上,确实不舒服,准备明早回家卧着了。你小腹有姨妈痛吗?一阵一阵的那种疼,但能忍受。我今天开始胸部涨疼了
    胸一直涨的 肚子不疼 就是下面总是湿湿的 但是无色
  • jjloverr 发表于 2014-05-01 20:03
    <br/>胸一直涨的 肚子不疼 就是下面总是湿湿的 但是无色
    我小腹胀疼不知有影响不,好害怕!明天就回家去验血!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复