在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀头胎没孕吐,二胎难受得要命的妈妈!

• 如题,实在忍不住来吐槽。二胎怀九周多了,从七周多开始,每天都在难受中度过,头晕,恶心,不吃东西肚子饿,吃了反胃更难受。老是烧心、干呕,有时候走在路上都会干呕。讨厌油腻,爱吃水果和蔬菜,鱼虾也可以,猪肉不想吃。和孕前一样爱吃辣的。嗜睡,一天到晚睡不够,午觉两个小时还不想起来。回想起怀大宝时没有这么难熬过,没啥反应,一次干呕都没有,只是有几周胃口不太好而已。原以为怀二胎了应该更轻松,根本不是这么回事!想来我家大宝真的是乖啊!我现在就盼着三个月快点熬过去,还有就是希望顺产时比上次更快(上次从阵痛到生出来是九个多小时)!
    讨论区
  • 很可能二胎性别不同。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• loveggcrazy | 备孕中
    想好孕的囡囡 发表于 2014-04-30 22:12
    <br/>很可能二胎性别不同。
    希望如你所言,二宝是女孩吧!生完来验证。每天这样真的真的好难受!
  • loveggcrazy 发表于 2014-04-30 22:18
    <br/>希望如你所言,二宝是女孩吧!生完来验证。每天这样真的真的好难受!
    过了13周就好了~~~
    想好孕的囡囡 发表于 2014-04-30 22:26
    <br/>过了13周就好了~~~
    谢谢,我加油熬下去。。。
  • 我就是,老大女儿,能吃能睡,没有任何反应,现在二胎,卧床,还整天到下午就吐,啥时候能过去
    开芯果cymy520 发表于 2014-04-30 22:32
    <br/>我就是,老大女儿,能吃能睡,没有任何反应,现在二胎,卧床,还整天到下午就吐,啥时候能过去
    我老大是儿子,没反应。目前我也是恨不得住在床上,哎。。。刚才又呕了好几下,5555555
  • 我也是,头胎只是胃反酸几次,很快就过去了,二胎现在7周,从上周开始恶心,呕吐,难受死了,第一次知道孕吐这么难受。头胎女宝,二胎未知……
  • loveggcrazy 发表于 2014-04-30 22:34
    <br/>我老大是儿子,没反应。目前我也是恨不得住在床上,哎。。。刚才又呕了好几下,5555555
    所以说如果是性别问题不大会,我觉得就是因为是二胎,很多二胎都这样
  • 青春苡过 发表于 2014-04-30 22:37
    <br/>我也是,头胎只是胃反酸几次,很快就过去了,二胎现在7周,从上周开始恶心,呕吐,难受死了,第一次知道孕吐这么难受。头胎女宝,二胎未知……
    咱们一样,我现在6周,每晚刷牙就吐不停,早上最好,下午开始不对了,但是说性别不同,楼主老大是儿子哈哈也不吐呢
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复