在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能帮帮我,昨天入职体检做了胸片,今天查出怀孕

• 怎么办,我该如何是好
    讨论区
  • 怀孕15天做了胸片后悔

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 落月雪 发表于 2014-04-30 21:54
    <br/>怀孕15天做了胸片后悔
    哎......既然有怀孕的可能就应该诸事小心,不过已经照了,就顺其自然吧,别想太多了,一次胸片应该不至于有事。
  • Jessica20112011 发表于 2014-04-30 21:59
    <br/>哎......既然有怀孕的可能就应该诸事小心,不过已经照了,就顺其自然吧,别想太多了,一次胸片应该不至于有事。
    我也问了大夫说是没事…好难过,又想坚强
  • 落月雪 发表于 2014-04-30 22:06
    <br/>我也问了大夫说是没事…好难过,又想坚强
    现在心情很重要,还是开心点吧,没事的
  • Jessica20112011 发表于 2014-04-30 22:07
    <br/>现在心情很重要,还是开心点吧,没事的
    老天是在考验我吗?亲,你的孩子多大了
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    做好孕检吧,胸片不一定对宝宝有影响的。恭喜宝妈接好孕棒。
  • Chengxueer 发表于 2014-04-30 22:14
    <br/>做好孕检吧,胸片不一定对宝宝有影响的。恭喜宝妈接好孕棒。
    谢谢亲给我正能量!爱你
  • 落月雪 发表于 2014-04-30 22:07
    <br/>老天是在考验我吗?亲,你的孩子多大了
    老大三岁了,目前备孕二宝,加油
  • Jessica20112011 发表于 2014-04-30 22:24
    <br/>老大三岁了,目前备孕二宝,加油
    谢谢宝妈,你跟我有想起经历吗
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复