在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

完蛋了,刚才称体重,已经118斤了。孩子没有要上,居然要上一堆肉。

• 如题。
    讨论区
  • 索马里大鱼 发表于 2014-04-30 20:27
    <br/>手臂,腿,肚子,全长了我,不知道的同事还问我是不是已经怀上了,真郁闷。
    我手臂、肚子最明显了。不知道为什么那么沉。估计是肚子。放开吃。
  • 顺其自然1119 | 备孕中
    同感,宝宝快来吧,现在一身胖肉,都以为我怀孕了,好尴尬
  • 顺其自然1119 发表于 2014-04-30 20:30
    <br/>同感,宝宝快来吧,现在一身胖肉,都以为我怀孕了,好尴尬
    好尴尬啊对吧。
  • 马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-30 20:29
    <br/>我手臂、肚子最明显了。不知道为什么那么沉。估计是肚子。放开吃。
    那肉怎么就这么夸张呢,哎,希望快点怀上啊。
  • 索马里大鱼 发表于 2014-04-30 20:33
    <br/>那肉怎么就这么夸张呢,哎,希望快点怀上啊。
    是啊。我要去做个大肠水疗,洗洗肠子
  • 马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-30 20:40
    <br/>是啊。我要去做个大肠水疗,洗洗肠子
    厄,还有这种东西?
  • 离怀孕不远了。。。我平时都是106左右,孕前亲戚都说瘦,就增肥到一百二十多,春节时候有126?怀上了,现在四个月,105斤。。。反应太大。
  • 我也是怀没怀上,长了一身肉………
  • 为什么会胖啊,营养太好了?
  • 索马里大鱼 发表于 2014-04-30 20:24
    <br/>我们俩真的太像了,之前105,最瘦的时候也只有90多,现在跟你一样了,我去年的衣服裤子都穿不了。太悲催了,备孕大半年,光长肉了。
    我也是,之前110,现在120
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复