在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

完蛋了,刚才称体重,已经118斤了。孩子没有要上,居然要上一堆肉。

• 如题。
    讨论区
  • 楼主,你说的那个人就是我啊,我也胖了十几斤了啊!
  • 虫子的天空 发表于 2014-04-30 23:29
    <br/>楼主,你说的那个人就是我啊,我也胖了十几斤了啊!
    我也是。今天晚上不敢吃了
  • 一叶see秋 发表于 2014-04-30 20:48
    <br/>离怀孕不远了。。。我平时都是106左右,孕前亲戚都说瘦,就增肥到一百二十多,春节时候有126?怀上了,现在四个月,105斤。。。反应太大。
    怎么又瘦了?!
  • 索马里大鱼 发表于 2014-04-30 20:24
    <br/>我们俩真的太像了,之前105,最瘦的时候也只有90多,现在跟你一样了,我去年的衣服裤子都穿不了。太悲催了,备孕大半年,光长肉了。
    同感,今天开始减肥
  • 呵呵!我也是,去年九月底结婚的时候是105,备孕这半年多了!三月份生化过一次,现在也120,各种衣服裤子穿不上,计划这个月要是怀不上就先减肥,楼主怀上了没?
  • silent~~ 发表于 2014-05-18 14:52
    <br/>呵呵!我也是,去年九月底结婚的时候是105,备孕这半年多了!三月份生化过一次,现在也120,各种衣服裤子穿不上,计划这个月要是怀不上就先减肥,楼主怀上了没?
    没有要上,真是烦死人了。
  • 马小哈妈咪Q 发表于 2014-5-18 23:12
    <br/>没有要上,真是烦死人了。
    <br/><br/>就是啊,早上一称体重,心情就各种不好,以前的衣服穿不上的时候心情更不好,这个月要是要不上了。,咱们互相鼓励减肥吧?先减肥再怀孕,我大概还有7天就开奖,再等7天
  • 米兔!都是一堆肉。
  • 我也是啊 为了怀孕 胖了不少了
  • 我也是,长了一堆肉,什么时候可以怀上宝宝啊
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复