在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

完蛋了,刚才称体重,已经118斤了。孩子没有要上,居然要上一堆肉。

• 如题。
    讨论区
  • 亲爱的,咋们可是同病相怜啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是啊!无语了!希望快快怀上,把脂肪转换成奶水!
  • 索马里大鱼 发表于 2014-04-30 20:13
    <br/>亲爱的,咋们可是同病相怜啊。
    我之前104啊。最瘦96。想哭了。
  • 常常11 发表于 2014-04-30 20:13
    <br/>我也是啊!无语了!希望快快怀上,把脂肪转换成奶水!
    是的。但是怀上太不容易啊!!!哈哈哈哈。
  • 马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-30 20:15
    <br/>我之前104啊。最瘦96。想哭了。
    我们俩真的太像了,之前105,最瘦的时候也只有90多,现在跟你一样了,我去年的衣服裤子都穿不了。太悲催了,备孕大半年,光长肉了。
  • 唉我也是,宝宝2年没怀上,体重就不停的创新高。
  • 索马里大鱼 发表于 2014-04-30 20:24
    <br/>我们俩真的太像了,之前105,最瘦的时候也只有90多,现在跟你一样了,我去年的衣服裤子都穿不了。太悲催了,备孕大半年,光长肉了。
    那我还能穿上。哈哈。好像就胖了肚子。
  • cocohe 发表于 2014-04-30 20:24
    <br/>唉我也是,宝宝2年没怀上,体重就不停的创新高。
    太可怕了。我想试管了,生完减肥!不能这么堕落下去。
  • 马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-30 20:25
    <br/>那我还能穿上。哈哈。好像就胖了肚子。
    手臂,腿,肚子,全长了我,不知道的同事还问我是不是已经怀上了,真郁闷。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复