在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

脐带穿刺

• 27周+3要进行脐带穿刺。。。。有经验的宝妈能给出什么意见吗?紧张当中?这月份会大吗?有月份更大的宝妈做脐带穿刺吗?

讨论区
  • 昨天做羊穿的时候看到好几个脐带穿刺的 做完都没什么事的 放松啦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丸子wanzi 发表于 2014-4-30 18:39
    <br/>昨天做羊穿的时候看到好几个脐带穿刺的 做完都没什么事的 放松啦
    <br/><br/>那请问宝妈见到做脐带穿刺的宝妈们周数大吗?
  • 丸子wanzi 发表于 2014-4-30 18:39
    <br/>昨天做羊穿的时候看到好几个脐带穿刺的 做完都没什么事的 放松啦
    <br/><br/>弱弱问一句。。。疼吗。。。
  • kandilala 发表于 2014-04-30 19:02
    <br/><br/><br/>弱弱问一句。。。疼吗。。。
    因为我有腹肌大概 戳穿腹肌那一下挺疼的 和打针的感觉差不多,抽的时候不疼
  • kandilala 发表于 2014-04-30 19:00
    <br/><br/><br/>那请问宝妈见到做脐带穿刺的宝妈们周数大吗?
    有肚子大的也有小的 有六个多月的吧 大概二十分钟到半小时一个人 做完人家就健步如飞的走了
  • lain414 | 备孕中
    一般是不能羊穿了才做脐血穿刺的吧,LZ现在月份没有大啊
  • fqcgfqcg | 备孕中
    貌似月份有点大?
  • lain414 发表于 2014-4-30 20:36
    <br/>一般是不能羊穿了才做脐血穿刺的吧,LZ现在月份没有大啊
    <br/><br/>27周+3月份也没有大???还有更大的月份做的吗?
  • lain414 | 备孕中
    kandilala 发表于 2014-5-1 22:25
    <br/>27周+3月份也没有大???还有更大的月份做的吗?
    <br/><br/>手册上有写20周以后到足月妊娠都可以做,脐血穿刺跟羊穿不一样啊,羊穿月份大了不能做主要是因为BB大了,不好躲开;而脐血穿刺是抽脐静脉血的。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复