在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月24末次,4月26 HCG 3000多 孕酮 20.11 ng/L

• 姐妹们,我的孕酮低吗?

需要再次抽血吗?
    讨论区
  • 我也是3.24末期例假,15号排卵的,刚拿到结果hcg才322.671,孕酮34.112,你的hcg怎么这么高?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaoheliu | 备孕中
    pureci 发表于 2014-4-30 16:29
    <br/>我也是3.24末期例假,15号排卵的,刚拿到结果hcg才322.671,孕酮34.112,你的hcg怎么这么高? ...
    <br/><br/>你的孕酮高啊!羡慕
  • xiaoheliu | 备孕中
    pureci 发表于 2014-4-30 16:29
    <br/>我也是3.24末期例假,15号排卵的,刚拿到结果hcg才322.671,孕酮34.112,你的hcg怎么这么高? ...
    <br/><br/>对了,我是8号排卵的,你是15号,不我晚点儿
  • 医生
    你好,HCG翻倍不错,但是孕酮数值低了点,过几天再去化验下,如果继续下降的话,就需要补充黄体酮了
  • pureci 发表于 2014-04-30 16:29
    <br/>我也是3.24末期例假,15号排卵的,刚拿到结果hcg才322.671,孕酮34.112,你的hcg怎么这么高?
    医生怎么说 我16号排卵的 30号去查 hcg358 孕酮38,我们很像,医生让我隔天再去查。
  • 顺顺顺顺顺顺 发表于 2014-05-01 06:57
    <br/>医生怎么说 我16号排卵的 30号去查 hcg358 孕酮38,我们很像,医生让我隔天再去查。
    医生让我4号再去找她,我问她孕酮低不,她说不低,你那医生怎么说?
  • pureci 发表于 2014-05-01 10:33
    <br/>医生让我4号再去找她,我问她孕酮低不,她说不低,你那医生怎么说?
    数值都在正常范围内 ,不过还是需要看比较阿
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复