在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕32周大肚肚大家帮看看,还不知道男女 验证啦男孩

• <br/><br/> image.jpg image.jpg <p></p>
    <br/>补充下孕期特征,由于我比较糊涂,记不得很多,早期发现时以为月经来了,由于出血所以黄体酮保胎。就记得孕吐反应大概是50天开始,一个月左右就没有了,一共吐了十几次。
    <br/>中间没有异常,不算很显怀吧,7个月后突飞猛进,到现在胖了30斤,尤其屁股最长肉。
    <br/>32周检查宝宝相当于34周,查了血糖也正常。
    <br/>另外宝宝头位,会不会因为这样才下怀?有个姐姐说怀的靠下。
    <br/>最纠结的是宝宝脐带绕颈,搞得我现在还不放心。
    讨论区
  • 可爱baby哟 | 备孕中
    和我的很像,我的是女孩,但是看肚型不一定准。
  • PJ一切顺利 | 备孕中
    可爱baby哟 发表于 2014-4-30 11:14
    <br/>和我的很像,我的是女孩,但是看肚型不一定准。
    <br/><br/>没事做闲的发来大家看看,我不会看em32,我准备了好多小粉红衣服。第一胎女孩不错啊。亲回复真快,你刚生的吗?我好想快解放。哈哈
    PUCCA的宝宝 发表于 2014-4-30 11:15
    <br/>32周很靠下诶,我那时候32周还很靠上的。我觉得是女宝宝。
    <br/><br/>生了我回来验证,哈哈,女宝也很好,老公的小情人嘛。不是说圆的女宝嘛,我正面超级圆,哈哈
  • 可爱baby哟 | 备孕中
    PJ一切顺利 发表于 2014-04-30 11:18
    <br/><br/><br/>没事做闲的发来大家看看,我不会看,我准备了好多小粉红衣服。第一胎女孩不错啊。亲回复真快,你刚生的吗?我好想快解放。哈哈
    我还没生呢,预产期5.17。之前b超看的性别。
    可爱baby哟 发表于 2014-4-30 11:20
    <br/>我还没生呢,预产期5.17。之前b超看的性别。
    <br/><br/>那希望咱们都顺产,哈哈,我是6,18
  • 我也是这样的肚肚,看到的都说男宝,结果是小姑娘,哈哈。
  • 爱心妈妈1
    看不出来啊,我笨死得了
  • 故我依然 | 备孕达人(大宝)
    我觉得楼主的肚子是尖的,应该是儿子。。。我姐刚生宝宝,圆肚子,是个女儿。。。。
    阿呆宝宝111 发表于 2014-4-30 12:12
    <br/>我也是这样的肚肚,看到的都说男宝,结果是小姑娘,哈哈。
    <br/><br/>姑娘好啊,小粉红,多可爱
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复