在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹跟我类似:两次胎停一次脑积水的,而且引产时又发现胎盘部分植入?

• 两次胎停,一次脑积水,第三次怀孕前各项检查都做了,没问题,还做了封闭抗体治疗,为什么还会脑积水呢?并且还出现胎盘植入。这次运气好保住了子宫,医生说有胎盘植入史下次怀孕植入的可能性很大,要是下次再有什么问题我该怎么办啊?为什么会这样子?快四年时间了,一直再为要宝宝努力着,花了多少钱受了多少罪,以为过了三个月而且怀孕时各项激素值都很好,没想到这次又出现脑积水,都没想到没有胎停了还有畸形再等着!我要个宝宝怎么就这么难啊!
    讨论区
  • 风信子pancy | 备孕中
    染色体查了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔兔小柿子 | 备孕中
    新妍究生
    唉,看了你的帖子心情也跟着低沉了,女人怎么这么难啊!抱抱楼主,目前最重要的是把身体养好,自己身体好了才能想下一步怎么办
  • 风信子pancy 发表于 2014-04-29 22:04
    <br/>染色体查了吗?
    查了,最开始就查了染色体。都没问题的
  • 兔兔小柿子 发表于 2014-04-29 22:25
    <br/>唉,看了你的帖子心情也跟着低沉了,女人怎么这么难啊!抱抱楼主,目前最重要的是把身体养好,自己身体好了才能想下一步怎么办
    是啊,现在只能先养好身体再说下一步怎么办了。
  • 哎,女人真难,要不试管吧,保证胚胎质量
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    楼主再找找原因吧,我觉得2次胎停和一次畸形不是偶然
    <br/>胎盘植入需要清宫,而大月份引产后的清宫最伤内膜
    <br/>弄不好刮伤了内膜会造成宫腔粘连
    <br/>我也是引产后胎停粘连,清宫了,后来就粘连了
    <br/>
  • 楠瓜籽 发表于 2014-04-30 23:18
    <br/>楼主再找找原因吧,我觉得2次胎停和一次畸形不是偶然
    <br/>
    怎样知道粘连的。自己有感觉吗
  • 拿拿斯 发表于 2014-04-30 19:00
    <br/>哎,女人真难,要不试管吧,保证胚胎质量
    现在搞不清是胚胎质量的问题还是我自身的问题。要是我身体有问题试管也没用啊。
  • 楠瓜籽 发表于 2014-04-30 23:18
    <br/>楼主再找找原因吧,我觉得2次胎停和一次畸形不是偶然
    <br/>
    我准备等身体恢复好了再去问问医生还要检查什么。到时看看要不要做宫腔镜检查一下子宫
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复