在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第十二天,内膜才3.3。算薄吗?其他的看不懂

• 上个月监测内膜厚度也是小于4的。中药西药怎么都不管用?应该怎么办?求姐妹们指点
    讨论区
  • chris520 发表于 2014-04-29 22:30
    <br/>我测过三次了,都是很薄的。
    多吃点活血的食物,像山楂,红枣,红糖,枸杞,桂圆每天早上熬汤喝<br/>
  • chris520 | 备孕中
    紫雨夣霖 发表于 2014-04-29 22:36
    <br/>多吃点活血的食物,像山楂,红枣,红糖,枸杞,桂圆每天早上熬汤喝<br/>
    好的,谢谢你!
  • chris520 发表于 2014-04-29 22:38
    <br/>好的,谢谢你!
    还有心情要好,这样调理两个月看看
  • 楼主,你问问医生这个内膜是单层还是双层,如果是双层3.3就是薄,单层3.3就还好,不薄。
  • 弹球儿他妈 | 备孕中
    chris520 发表于 2014-04-29 17:35
    <br/>你说得好像很有道理阿,医生没给我开补乐佳!我可以自己去买来吃吗?
    关键是吃法,这个药有个半衰期,到时候怎么用,怎么慢慢减量都有要求,要不你还是换个医生吧,这个太不靠谱了,耽误事儿,你这个月除非内膜长到8,不然泡泡就浪费了
  • 想问一下,我也想去查一下子宫内膜,卵巢,需要月经第几天去?
    my_lover 发表于 2014-04-30 09:10
    <br/>想问一下,我也想去查一下子宫内膜,卵巢,需要月经第几天去?
    都可以的,没有规定的
  • chris520 发表于 2014-04-30 09:13
    <br/>都可以的,没有规定的
    我的经量也少。真不晓得有什么好的食补方法不?
  • amystone1910 | 备孕中
    薄。排卵当天不到8以上是很难着床的。
    wwwxx 发表于 2014-04-30 08:38
    <br/>楼主,你问问医生这个内膜是单层还是双层,如果是双层3.3就是薄,单层3.3就还好,不薄。
    还有这个说法呀,我过几天再去测测
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复