在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影的最佳时间

• YJ22日來,经期7天,按照干净后3到7天的原则就是5月1日到5月5日最合适,但正好碰上假期4月30日到5月4日医院不造影,现在我很犹豫4月29还是5月5日去,也就是经期干净的第一天还是第七天去?
    讨论区
  • dengtong26 | 备孕达人(二宝)
    第一天能彻底干净么,不能就第七天去吧,平时月经周期多少天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要先去医院预约吧
  • chenbest | 备孕中
    喜羊阳 发表于 2014-04-29 10:53
    <br/>要先去医院预约吧
    我预约了5月5日,但是今天下午有人放弃做,我可以加号,所以今天或者5月5日都可以,好纠结。
    dengtong26 发表于 2014-04-29 10:01
    <br/>第一天能彻底干净么,不能就第七天去吧,平时月经周期多少天
    前天和昨天就只有咖色分泌物了,昨天晩上开始就彻底干净了。
    dengtong26 发表于 2014-4-29 10:01
    <br/>第一天能彻底干净么,不能就第七天去吧,平时月经周期多少天
    <br/><br/>从月经第一天开始算,是第七天干净,今天是第八天,5月5日是第14天,我一般都是第14天和第15天之间排卵,据说排卵期盆腔出血又不可以造影。今天去嘛担心月经刚过会有创面引起感染或者内异什么的。好纠结
  • 你是哪里的啊,我们这里好像节假日都可以做造影的,我也准备五一期间做呢
  • 唉·····我也是啊,明天勉勉强强算是第三天,想保险一点干净后第四天去结果到五一了,这个月就这么错过啦。
    chenbest 发表于 2014-04-29 11:30
    <br/><br/><br/>从月经第一天开始算,是第七天干净,今天是第八天,5月5日是第14天,我一般都是第14天和第15天之间排卵,据说排卵期盆腔出血又不可以造影。今天去嘛担心月经刚过会有创面引起感染或者内异什么的。好纠结
    去预约不是说马上就能跟你做,还的做检查,过关了才能做的,
    chenbest 发表于 2014-04-29 11:27
    <br/>前天和昨天就只有咖色分泌物了,昨天晩上开始就彻底干净了。
    我跟一样情况的时候做了,吃了点消炎药,月经没推迟,啥事也没
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复