在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,你们孕期和哺乳期买的什么文胸

•     孕前胸就不小,近C,怀孕后又大了近一罩杯,现在30周自己都不想看自己的胸,乳晕又大又黑,还下垂了,尤其是右胸,下垂的比较厉害,软扒扒的,可能跟怀孕后有一段时间没好好穿文胸有关,只穿了那种背心式的文胸,没托住,555555,姐妹们有没有穿着比较舒服又防垂的文胸推荐啊
    讨论区
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    沙发。。
  • 弛隐凰 | 备孕中
    可乐妈妈2011 发表于 2014-04-28 21:46
    <br/>沙发。。
    可乐妈你生完可乐咪咪有变小下垂么?
  • 现在哺乳期穿调整形哺乳文胸。脱了也是惨不忍睹
  • 弛隐凰 | 备孕中
    伊人可爱3 发表于 2014-04-28 22:14
    <br/>现在哺乳期穿调整形哺乳文胸。脱了也是惨不忍睹
    抱抱,我还没生呢,就不想看自己的胸了,好怀念以前的
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    弛隐凰 发表于 2014-04-28 21:52
    <br/>可乐妈你生完可乐咪咪有变小下垂么?
    没有。。我一直是飞机场。。
  • 弛隐凰 | 备孕中
    可乐妈妈2011 发表于 2014-04-28 22:55
    <br/>没有。。我一直是飞机场。。
    飞机场不用担心下垂变形,唉
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    还是买钢圈文胸,胸多大就买多大。
  • 弛隐凰 发表于 2014-04-28 22:18
    <br/>抱抱,我还没生呢,就不想看自己的胸了,好怀念以前的
    抱抱。当妈都是伟大的。哈哈
  • 弛隐凰 | 备孕中
    小崔宝 发表于 2014-04-28 23:03
    <br/>还是买钢圈文胸,胸多大就买多大。
    嗯,地心引力太厉害了,唉
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复