在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看我这个正常吗

• 各位有经验的姐妹们好,帮我看看我这些值正常吗,宝宝会不会有问题阿.
    今天孕42天 医生让做B超,结果显示:宫内孕囊大小2.2*2.6*0.6,有卵黄囊,未见明显胎芽.今天孕酮大单位17.33,BHCG 52066.0 医生说还没有胎芽宝宝不乐观! 特别担心,各位亲们帮忙看看我这个有希望吗?谢谢姐妹们
    讨论区
  • 今天孕48天,做了B超有胎芽胎心,血值明天才能拿.43天的HCG是9万多.你可能时间早了,再等等.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• najialu | 备孕中
    cc小猫 发表于 2014-04-28 19:54
    <br/>今天孕48天,做了B超有胎芽胎心,血值明天才能拿.43天的HCG是9万多.你可能时间早了,再等等.
    谢谢亲 特别担心 医生很严厉的说我这个不好 亲你帮忙看看我这个孕囊大小正常吗
  • najialu 发表于 2014-04-28 19:59
    <br/>谢谢亲 特别担心 医生很严厉的说我这个不好 亲你帮忙看看我这个孕囊大小正常吗
    不懂,我的胎囊是28*17*28(单位:mm)刚开始医生都会吓唬人,医生怀疑我宫外孕才叫我做的B超,心情很重要,别乱想.
    谢谢亲 我尽量不去想 保持心情重要
  • cc小猫 发表于 2014-4-28 19:54  今天孕48天,做了B超有胎芽胎心,血值明天才能拿.43天的HCG是9万多.你可能时间早了,再等等. ...
    <br/><br/>bc是阴超还是腹部?
  • 最最亲爱的你 发表于 2014-04-28 20:12
    <br/><br/><br/>bc是阴超还是腹部?
    腹部彩超
  • 其它不错就是觉得孕酮低些。
    小宝马开来 发表于 2014-04-28 20:49
    <br/>其它不错就是觉得孕酮低些。
    谢谢亲回复我 孕酮确实低 可是医生说我没有胎芽 没必要保胎 亲我这个现在没胎芽很不正常吗
  • 明天不是梦 | 备孕中
    najialu 发表于 2014-4-28 21:34
    谢谢亲回复我 孕酮确实低 可是医生说我没有胎芽 没必要保胎 亲我这个现在没胎芽很不正常吗 ...
    B超没有排除 葡萄胎吗?卵黄囊有了而没有胎芽,他就不怕孕酮太低导致发育慢吗?你才42天没见胎芽这很正常,目前阶段看孕囊张力。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复