在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管检查到底有哪几种呀?求前辈们指导~

• 月经超正常,除了输卵管,别的也很正常,老公也正常,试孕五个月了,尝试了三次中药促进排卵,一次排卵针,一次顺其自然,但是都没中…好烦啊…
    讨论区
  • 单曲循环_27764 | 备孕中
    你可以试试北京同仁堂的调经促孕丸,鹿胎膏也不错

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我说说我做过的,先是叫我造影结果说我堵了  然后叫我通水  通水通到后来复查造影竟然有点积水  
    <br/>而且还是堵得  后来又是针灸又是中药 灌肠 跳绳  这个月又去做了导丝介入 通了   还好遇见了好心的群里的姐妹 教会我很多  给我分析了腹腔镜 宫腔镜 各种的优点比较 试管都了解了一下  现在在吃麒麟丸  安心准备试孕
  • 建议输卵管造影,通水不好,好像容易积液,不行的话可以宫腹腔镜,技能检查又能治疗
  • 空空木 发表于 2014-04-28 20:27
    <br/>建议输卵管造影,通水不好,好像容易积液,不行的话可以宫腹腔镜,技能检查又能治疗
    中医好多治不好的
  • 单曲循环_27764 发表于 2014-04-28 19:33
    <br/>你可以试试北京同仁堂的调经促孕丸,鹿胎膏也不错
    好的~是可以疏通输卵管的么?
  • 拉多多 发表于 2014-04-28 19:51
    <br/>我说说我做过的,先是叫我造影结果说我堵了  然后叫我通水  通水通到后来复查造影竟然有点积水  
    <br/>而且还是堵得  后来又是针灸又是中药 灌肠 跳绳  这个月又去做了导丝介入 通了   还好遇见了好心的群里的姐妹 教会我很多  给我分析了腹腔镜 宫腔镜 各种的优点比较 试管都了解了一下  现在在吃麒麟丸  安心准备试孕
    好纠结啊…这么痛苦 他们都说造影什么有创伤呢 通的话万一做发炎了反而会不通
  • 空空木 发表于 2014-04-28 20:27
    <br/>建议输卵管造影,通水不好,好像容易积液,不行的话可以宫腹腔镜,技能检查又能治疗
    嗯?不是说造影有治疗作用么?腹腔镜好像不是检查 是直接治疗吧<br/>
  • 空空木 发表于 2014-04-28 20:28
    <br/>中医好多治不好的
    可是也有好多吃中药吃好的呢
  • mollyhm 发表于 2014-04-28 21:52
    <br/>可是也有好多吃中药吃好的呢
    轻度炎症好好治一些,大多数是治不了的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复