在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长不大月经量超少,求助呀!

• 我备孕半年了,基础的孕前检查都做了的,半年来一直没有怀上,这个月就等到排卵期去监测了卵泡,在家里排卵试纸强阳了去医院B超才发现卵泡最大只有0.9,完全不能怀上撒,医生就让我查了一个激素,我就问医生我说我排卵期可以查激素啊?我都听说是月经第三天查激素呀,她说可以查,我就查了,我最近两年以来月经量都很少,一个月只有基本一天一夜就完了,血里面还有很多血块和黑色的血渣渣,我现在把排卵期的激素单子和B超单子发出来,各位有经验的亲们帮我看一下吧,我给那个中医看了我的激素检查结果她说没有什么问题的,就开了调经的中药给我喝。求助各位!

附件列表

原图尺寸 105.67 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 123.19 KB, 下载次数: 27

讨论区
  • 不要沉呀!怎么没有人来回答我呢?亲们请指教啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来个有经验的姐妹指点一下吧
  • 顶起!怎么没有人呢
  • wzshixiang 发表于 2014-04-29 19:44
    <br/>吃吃些活血的食物,还有就是补充雌性激素,香港天喜堂天喜丸调经效果比较好
    谢谢亲
  • 性激素六项一般是在月经第3-5天空腹抽血检查,你这个激素六项这么多都高了,你的月经是不是不准时?月经稀少是因为子宫内膜太薄的关系,只有一点点厚度月经就很少。我的也是月经量少,不准时来,50多天来一次,70多天来一次都有。一般性激素不正常的月经都是不准的,我就是促黄体高了,医生开了达英35吃降激素,后面促排吃补佳乐和克罗米芬,但是我吃了药还是没什么动静,月经14天,子宫内膜才5mm,卵泡也很小。愁的我呀寝食难安。
  • ●..wildcarrot 发表于 2014-04-30 14:21
    <br/>...
    亲我上次排卵的前一天去Bc的,内膜0.8,医生说没有什么问题,我的月经很准时,每个月提前5天来但是就是量很少,有淤血的感觉,卵泡长不大,最大才0.9,我 也怀疑是上次排卵的时候查的激素不太准,准备这个月月经第三天重新查一个激素,但是就是不知道为什么卵泡长不大
  • 孩子快来999 | 备孕中
    我看了你的激素单子,你是卵巢功能减退,月经肯定不好,
  • 孩子快来999 发表于 2014-04-30 17:21
    <br/>我看了你的激素单子,你是卵巢功能减退,月经肯定不好,
    就是月经量少,卵巢功能减退严重么?要怎么治疗呢?吓死我了,是不是不能怀孕了呀?亲,请教教我吧
  • ●..wildcarrot 发表于 2014-4-30 14:21
    <br/>性激素六项一般是在月经第3-5天空腹抽血检查,你这个激素六项这么多都高了,你的月经是不是不准时?月经稀 ...
    <br/><br/>我也是黄体偏高了,医生说要吃三个月的避孕药降激素 真心不想吃啊,
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复