在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝睡眠问题

• 宝宝出生时就一直睡眠少,白天抱着睡还行,一放就醒,晚上2个小时一醒,每天睡眠10小时,根本不到宝宝睡眠标准。现在2个半月我只要有时间就会让宝宝多睡,哪怕是抱着,现在宝宝睡眠能达到14-15小时。可我又担心,宝宝越大睡眠越少,我这样做会不会错啊,造成宝宝嗜睡。各位姐妹们,帮帮忙吧。给我解解惑

讨论区
  • 你试试你躺在他旁边,握着她的手睡试试。
    <br/>
    <br/>
    <br/>
  • 米朵568 发表于 2014-4-28 09:42
    <br/>你试试你躺在他旁边,握着她的手睡试试。
    <br/><br/>试过,小点的时候还可以,现在不行。
  • 你去推拿试试
  • lulu1909 | 备孕中
    我宝出生十多天的时候也是睡得少晚上都不睡,白天睡晚上玩,我也没抱着睡,怕养成习惯以后都抱着睡一放下就不睡,后来他自己就改过来了,现在三个月能一觉睡到天亮,中间喂一次奶。白天让他尽量玩,想睡就让他小睡会,晚上喂完奶就睡我旁边睡沉了再放回小床。
  • 米朵568 发表于 2014-4-28 09:53
    <br/>你去推拿试试
    <br/><br/>嗯,好的,谢谢
  • lulu1909 发表于 2014-4-28 09:59
    <br/>我宝出生十多天的时候也是睡得少晚上都不睡,白天睡晚上玩,我也没抱着睡,怕养成习惯以后都抱着睡一放下就 ...
    <br/><br/>嗯。明白。娃睡眠越来越多正常吗
  • 米朵568 发表于 2014-4-28 09:53
    <br/>你去推拿试试
    <br/><br/>娃睡眠是越来越多正常吗。我娃现在就比以前多
  • lulu1909 | 备孕中
    wangpengfei 发表于 2014-4-28 10:01
    <br/>嗯。明白。娃睡眠越来越多正常吗
    <br/><br/>宝宝现在小,睡觉正是长身体的时候,一天睡14个小时左右正常的,白天如果连睡五个小时不醒就要叫起来吃。
  • 215523219 | 备孕中
    我家宝宝和你家一样,我一直抱到五个多月。五个半月左右突然就好了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复