在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妇能去电影院看电影吗?

•     我现在怀孕6个多月,上周跟朋友一起去电影院看了一部美国电影,看的过程中,宝宝一直在动,身体没什么不适的地方,所以也就没在意。

最近又有新电影出来了,心里痒痒的,又想去看了,请问各位姐妹们,我这样去电影院看电影,合适不?是要适当控制下,还是牙根就不能去呢?

讨论区
  • 为什么不能去呢?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我下午刚去看过
  • 没有影响吧?
  • 灵动玲珑 发表于 2014-4-27 18:13
    <br/>为什么不能去呢?
    <br/><br/>有人说我不能去,说是电影院里的音响太震撼了,会影响到宝宝的听力发育,还有的说孕妇不能看恐怖片,会影响宝宝的心脏,唉!也不知道到底该听谁的。
  • isabel19 发表于 2014-4-27 18:16
    <br/>没有影响吧?
    <br/><br/>有人说我不能去,说是电影院里的音响太震撼了,会影响到宝宝的听力发育,还有的说孕妇不能看恐怖片,会影响宝宝的心脏,唉!也不知道到底该听谁的。
  • 绛珠草罗汉果 发表于 2014-04-27 18:19
    <br/><br/><br/>有人说我不能去,说是电影院里的音响太震撼了,会影响到宝宝的听力发育,还有的说孕妇不能看恐怖片,会影响宝宝的心脏,唉!也不知道到底该听谁的。
    我和老公都超喜欢看电影的
    <br/><br/><br/>有人说我不能去,说是电影院里的音响太震撼了,会影响到宝宝的听力发育,还有的说孕妇不能看恐怖片,会影响宝宝的心脏,唉!也不知道到底该听谁的。
    确实,刚开始不知道自己怀孕,看过两场,很难受,看到一半就心跳加速很难过,后来过了几天发现其实怀孕了。怀孕以后很怕吵,现在三个月好多了没那么敏感了。
  • 阿莉萨 | 备孕中
    可以看的,我正月里跟老公一道带大儿子去看了《飞马奇遇记》和《夺宝熊兵》,还带我家老爸去看了《澳门风云》,上个月又带大儿子去看了《驯龙骑士》,这个月看了《里约2》,呵呵,没事的。羊水包着宝宝呢,他听到的声音不大的
    是了,昨天想去看演唱会,老公不让去,老公的商会是主办方他有好多张票,全是VVIP第一排的,搞得全部都送人了,老公说他也不看了免得我不高兴
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复