在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕快11周了,可孕酮值又降到了19.33ng/ml

• 先开始吃黄体酮胶囊可吸收不好,孕酮值一直在20左右,开始打每天40毫克的针,打了10天,就涨到了29,就减少了计量,每天20毫克连续打了5天,今天去抽血又降到19ng/ml,快11周了,是不是要继续打针吗,有情况类似的姐妹吗?
    讨论区
  • hi晴紫GoGo 发表于 2014-04-28 21:45
    <br/>吃了的,吸收不好,涨的很慢,你可以打针看看
    我吃了也涨得很慢,医生给我把药量加倍了。每天头晕
  • hi晴紫GoGo 发表于 2014-04-28 21:45
    <br/>吃了的,吸收不好,涨的很慢,你可以打针看看
    打针不会晕吗?
  • COCOじ茶ひ 发表于 2014-04-28 21:49
    <br/>我吃了也涨得很慢,医生给我把药量加倍了。每天头晕
    我吃了有4盒都没有这种情况,不过怀孕是有头昏、头疼的,要不你换针剂,吸收还好些
  • COCOじ茶ひ 发表于 2014-04-28 21:49
    <br/>打针不会晕吗?
    打针先开始PP疼,时间长了就好了
  • COCOじ茶ひ 发表于 2014-04-28 21:42
    <br/>你有在吃黄体酮吗?我吃黄体酮每天头好晕啊,不知道注射的有没有这种反映。
    是,会头晕
  • 紫菜包饭 | 备孕中
    我跟你情况差不多,从孕酮下降开始打针,每天30ml,两片地屈孕酮片,70天验血结果却又下降了,只好继续打黄体酮,每天40ml,打一周再看看孕酮值多少吧。
  • 紫菜包饭 发表于 2014-04-29 08:33
    <br/>我跟你情况差不多,从孕酮下降开始打针,每天30ml,两片地屈孕酮片,70天验血结果却又下降了,只好继续打黄体酮,每天40ml,打一周再看看孕酮值多少吧。
    我现在也是继续在打,不过是20毫克,打5天在去抽血,不行就40毫克,这个真是不能随便停,要不就降了
  • 紫菜包饭 | 备孕中
    hi晴紫GoGo 发表于 2014-4-29 08:38
    <br/>我现在也是继续在打,不过是20毫克,打5天在去抽血,不行就40毫克,这个真是不能随便停,要不就降了 ...
    <br/><br/>是的,要是停也要慢慢停,不能一下子就停了。
  • 紫菜包饭 发表于 2014-04-29 08:39
    <br/><br/><br/>是的,要是停也要慢慢停,不能一下子就停了。
    我都已经11周了,这还要打到么时候哦
  • hi晴紫GoGo 发表于 2014-04-28 21:52
    <br/>我吃了有4盒都没有这种情况,不过怀孕是有头昏、头疼的,要不你换针剂,吸收还好些
    我估计还是上不去的话就要打针了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复