在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

忐忑啊,有类似的孕妈木有哇?

• 我是末次3.19的,4.5排卵,18号测出两道杠,连续几次颜色都有加深,今天39天,昨天发现淡粉色出血,去医院BC没有发现孕囊,却发现右侧附件有囊性包块,大夫叫明天做个血HCG。
    亲们有遇到这样的情况的吗?心里好忐忑啊,不知自己到底是不是怀孕了,又怕会是宫外T^T,不知怎么办好了
    讨论区
  • 你做个阴超,一切就有答案了,每个人情况症状不同的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 琦琪宝贝 | 备孕中
    远远-浅浅 发表于 2014-04-27 17:39
    <br/>你做个阴超,一切就有答案了,每个人情况症状不同的。
    阴超?超什么的呢
  • 琦琪宝贝 发表于 2014-04-27 17:40
    <br/>阴超?超什么的呢
    和bc一样判断是否宫内,阴超可以更早看出来
  • 那⒈抹浅笑╮ | 备孕中
    我今天也有少量的血,我是3号排卵,比你早点,她们说让我在家好好注休息过几天了去医院做下b超
    isabel19 发表于 2014-04-27 17:47
    <br/>和bc一样判断是否宫内,阴超可以更早看出来
    好的,明天问问我们这能不能做,谢啦亲
    那⒈抹浅笑╮ 发表于 2014-04-27 17:48
    <br/>我今天也有少量的血,我是3号排卵,比你早点,她们说让我在家好好注休息过几天了去医院做下b超
    你测血HCG了没
  • 我爱我花 | 备孕中
    不要急,我41天还看不到什么,我周期28天,大夫说发育慢。49天就什么都有了。你刚38天,看不到很正常,你那包块应该不是宫外,就算是宫外刚38天应该是看不出来的。我第一次怀孕是宫外。
  • 你为什么30几天就做B超啊,你查了hcg吗
    我爱我花 发表于 2014-04-27 18:21
    <br/>不要急,我41天还看不到什么,我周期28天,大夫说发育慢。49天就什么都有了。你刚38天,看不到很正常,你那包块应该不是宫外,就算是宫外刚38天应该是看不出来的。我第一次怀孕是宫外。
    哎呀,听亲说完了心里踏实不少,呵呵,谢哦
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复