在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排

• 第五天吃了五天可米,测试泡泡0.9,打了四天针,一天一针,测试1.4。打了两天针,量加大,测试有四个泡泡,我现在卵巢微疼,是不是过激了。下面是测试B超,大家帮我看看,医生让我一天后再去测试,看看排了吗?

讨论区
  • 波妞儿波妞儿 | 备孕达人(大宝)
    还好,泡泡四个也还好,不过医生不给给你打促排针的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 波妞儿波妞儿 发表于 2014-04-26 20:57
    <br/>还好,泡泡四个也还好,不过医生不给给你打促排针的
    没有开呀,让我后天再去测试呢!
  • 波妞儿波妞儿 | 备孕达人(大宝)
    王奕涵 发表于 2014-04-26 20:59
    <br/>没有开呀,让我后天再去测试呢!
    嗯,那你多运动运动吧,让它自己排,说不定双胞胎奥
  • 波妞儿波妞儿 发表于 2014-04-26 21:08
    <br/>嗯,那你多运动运动吧,让它自己排,说不定双胞胎奥
    那我就跳绳,今天下午测的这个结果,明天上午跳绳,晚上爱爱,后天去测试B超,这样行不行呀
  • 波妞儿波妞儿 发表于 2014-04-26 20:57
    <br/>还好,泡泡四个也还好,不过医生不给给你打促排针的
    我又来了,召集多囊姐们!三六三一三三六九二!
  • 王奕涵 发表于 2014-04-26 21:12
    <br/>那我就跳绳,今天下午测的这个结果,明天上午跳绳,晚上爱爱,后天去测试B超,这样行不行呀
    我感觉我的卵巢过激了,现在觉得很疼,B超显示左侧6.3。右侧7.0了。是不是过激了呀!
  • qd幸福 发表于 2014-04-26 21:14
    <br/>我又来了,召集多囊姐们!三六三一三三六九二!
    这是群号吗?
  • bingshitou | 备孕中
    看起来是过激了,因为我促排都是20多点*30多点的卵巢大小
  • 上次我过激医生叫不要激烈运动。会卵巢扭曲的。建议楼主散散步,不要跳绳了,
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复