在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮看看,这样值好吗?能排除宫外吗?

• 末次3月17,4月9号左右排卵,22号官方确认怀孕,但是只查了hcg107.06,没查孕酮,今天去查了,不知道值好不好,能不能排除宫外,很担心,希望懂的姐妹帮看看,万分感谢。
    如果还算正常我就等50天了就去做B超,不正常就得提前再去抽血了

讨论区
  • 84214493 | 备孕中
    隔天抽一次血看有沒翻倍,有了就沒事,你這值不差

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 84214493 发表于 2014-04-26 18:25
    <br/>隔天抽一次血看有沒翻倍,有了就沒事,你這值不差
    谢谢,我的孕酮值有些低,希望再查的时候能涨到25,担心
  • 84214493 | 备孕中
    君仔想要宝 发表于 2014-04-26 18:32
    <br/>谢谢,我的孕酮值有些低,希望再查的时候能涨到25,担心
    我孕酮也低,一直吃著保胎藥,可bc寶寶都很好。別擔心沒事的
  • 杨小样 | 备孕中
    只有比超看到位置才是最让人放心的
  • ziyiqin | 备孕中
    <br/>谢谢,我的孕酮值有些低,希望再查的时候能涨到25,担心
    咱俩差不多啊!我末次月经3月19号,应该是4月5日排卵(只是通过基础体温推测出来的可能日期),4月19日早早孕验出来水印,到今天7天了,终于测试到强阳(我自己看像强阳)。只是昨天接近强阳时抽血测试的hcg值低。<br/>咱俩可以一起多交流交流么?<br/>
  • ziyiqin | 备孕中
    你怎么末次月经4月17,排卵到了4月9日这么晚啊!你的月经周期38天??!<br/>如果你的周期真的这么长,那不能简单通过月经周期计算你的孕周数,你末次月经到4月22日有37天了,你应该减去10天,那么你才27天的孕周数,是3周,你对照3周的标准看看低不低。
  • 84214493 发表于 2014-04-26 18:36
    <br/>我孕酮也低,一直吃著保胎藥,可bc寶寶都很好。別擔心沒事的
    从什么时候开始用药呢?
  • 杨小样 发表于 2014-04-26 18:48
    <br/>只有比超看到位置才是最让人放心的
    嗯,打算50天左右去做
  • ziyiqin 发表于 2014-04-26 18:57
    <br/>你怎么末次月经4月17,排卵到了4月9日这么晚啊!你的月经周期38天??!<br/>如果你的周期真的这么长,那不能简单通过月经周期计算你的孕周数,你末次月经到4月22日有37天了,你应该减去10天,那么你才27天的孕周数,是3周,你对照3周的标准看看低不低。
    我不懂,周期确实长些,但是不是很规律,医生告诉我按末次第一天算的
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复