在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈血清促甲状腺激素偏高的?

• 今天去医院查血,本想查一下孕酮和HCG,医生又让查血清促甲状腺激素,结果出来后的值是3.55,医生说偏高,有没有宝妈也是这种情况的?现在好担心啊~之前自然流产过一个宝宝,现在真的好害怕这个宝宝再出什么问题,真是快要疯了!
    讨论区
  • 你的不算高、但是早期3个月最后控制在2.5以内,所以去看看内分泌医生。我一直吃药控制呢。很多宝妈吃药控制的别担心。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生让我周一再去抽血查一下其他的值,万一其他的值偏高或偏低该怎么办啊!现在好害怕
  • 别担心了,甲减的宝妈很多阿。我一开始查tsh7.3呢。你这个都不算什么。
  • 我的也三点多,医生让吃优甲乐着,还没去复查
  • wayneil 发表于 2014-04-26 17:36
    <br/>别担心了,甲减的宝妈很多阿。我一开始查tsh7.3呢。你这个都不算什么。
    希望我们的宝宝都好好的
  • 点点的马蹄莲 发表于 2014-04-26 17:38
    <br/>我的也三点多,医生让吃优甲乐着,还没去复查
    医生现在还没有给我开药,让我周一去查其他几项
  • 多子吉 | 备孕中
    我之前3.2,医生让吃紫菜,海苔,海带,孕三月前期我已经降到2.4,后面懒得吃,又是3.2,然后又吃了一个礼拜海苔(我就每天吃四小片波力海苔,早上有时候吃一小块紫菜包饭),一个礼拜又降到2.76了,别担心~不要吃药
  • 多子吉 发表于 2014-04-28 11:48
    <br/>我之前3.2,医生让吃紫菜,海苔,海带,孕三月前期我已经降到2.4,后面懒得吃,又是3.2,然后又吃了一个礼拜海苔(我就每天吃四小片波力海苔,早上有时候吃一小块紫菜包饭),一个礼拜又降到2.76了,别担心~不要吃药
    你好!我甲功七项TSH2.4,两抗体高出几十倍,主任说我暂时可不开药,让我多吃海带等含碘食物~~~但网上说甲亢甲减不是要少摄入碘吗?  求解~~~
  • 多子吉 | 备孕中
    qiuhaoyun2014 发表于 2014-5-2 06:54
    <br/>你好!我甲功七项TSH2.4,两抗体高出几十倍,主任说我暂时可不开药,让我多吃海带等含碘食物~~~但网上说甲亢 ...
    <br/><br/>医生这么说,你就食物吃吃看,毕竟比吃药好,如果验血完数据对了,说明医生是对的~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复