在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵18天,验血3次,孕酮大单位降了10个点,担心!!

• 排卵第11天大卫ZZY测到水印,10块钱的验孕棒测到淡粉印,因为去年11月怀过一次,但是在12月份由于自己和老公开车外出自然流产了,所以知道应该是怀孕了,转天就赶紧去抽血官方了,可是数值却让我又一次陷入了担心之中,hcg17.71mIU/ml,孕酮33.77ng/ml,大夫说有可能是刚怀上,过两天再去抽血看看,姐妹们帮我看看这是不是怀孕呢,我从网上又查说要hcg要25才是怀孕吗
    ================================================================
    4月27日又去验血了 hcg166.5mIU/ml,孕酮27.35ng/ml,孕酮下降了6点多了,大夫说翻倍不错,孕酮在25以上也没问题,过几天再复查。今天5月1日验血,hcg968.8mIU/ml,孕酮22.96ng/ml,由于两次孕酮都下降了,我问大夫用不用补黄体酮,大夫说由于现在还不能确定是不是宫内,还不能吃,让一周后再复查,到时候一起做B超说应该就可以确定是不是宫内了。因为去年自然流产过,所以这次很担心,我想4号再去验一次。姐妹们,为什么每次孕酮都下降呢,而且我这样频繁抽血有关系吗?因为有的姐妹说孕早期妈妈的血是很重要的
    讨论区
  • 排卵几号?最后AA几号?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雪de翅膀 发表于 2014-04-26 10:00
    <br/>排卵几号?最后AA几号?
    应该是13号晚上或是14号凌晨排的,最后AA是14号晚上10点多
  • babyalee | 备孕中
    你这个时间还早呢 过个一个星期再去查一次
  • babyalee 发表于 2014-04-26 10:09
    <br/>你这个时间还早呢 过个一个星期再去查一次
    我还想明天就去查一下,你说有必要吗
  • babyalee | 备孕中
    乐琪forever 发表于 2014-04-26 10:10
    <br/>我还想明天就去查一下,你说有必要吗
    你如果不放心可以去啊!不过你的孕酮蛮好的,晚一点去应该也不要紧吧 孕早期血还是蛮珍贵的
  • babyalee 发表于 2014-04-26 10:18
    <br/>你如果不放心可以去啊!不过你的孕酮蛮好的,晚一点去应该也不要紧吧 孕早期血还是蛮珍贵的
    嗯啊 也是 其实本来想下周二再去的 就是放心不下 那我再想一下 谢谢亲爱的<br/>
  • 这个数值是疑似怀孕,超过25就确定怀孕
    <br/>ZZY能测出来就是怀了
  • nita2013 发表于 2014-04-26 10:29
    <br/>这个数值是疑似怀孕,超过25就确定怀孕
    <br/>ZZY能测出来就是怀了
    那我还是明天再去查一下吧 看看翻倍情况
  • 乐琪forever 发表于 2014-04-26 10:02
    <br/>应该是13号晚上或是14号凌晨排的,最后AA是14号晚上10点多
    时间短,,28,30再测吧,看翻倍就行
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复