在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看宝宝个子

• 我身高1.60,老公1.78 宝宝32周双顶径7.9cm,股骨长径6.0cm,是不是腿不是很长呀
    讨论区
  • fqcgfqcg | 备孕中
    是的,腿偏小一周,我数据和你基本差不多,医生说的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈数据跟我差不多,我32+2时双顶径7.8,股骨长6.2。我老公也是178,我160。
  • 灵动玲珑 发表于 2014-04-25 19:49
    <br/>宝妈数据跟我差不多,我32+2时双顶径7.8,股骨长6.2。我老公也是178,我160。
    呜呜……
  • fqcgfqcg 发表于 2014-04-25 19:46
    <br/>是的,腿偏小一周,我数据和你基本差不多,医生说的
    那宝宝以后身高不会像我吧
  • 眼泪的哭泣 发表于 2014-4-25 20:33
    <br/>呜呜……
    <br/><br/>哭什么,我觉得这数据很好啊
  • fqcgfqcg | 备孕中
    眼泪的哭泣 发表于 2014-04-25 20:35
    <br/>那宝宝以后身高不会像我吧
    。。。瞎担心。后期还要看锻炼
  • 小雪兔兔 | 备孕中
    出生以后会长的。别担心。
  • 我家31周+1,双顶79,股骨59,很正常的数据,就这样腿还短啊。LZ想太多了。你这样的数据说明腿是比较长的。再说跟身高有什么关系啊。em09
  • 猪妈妈连猪宝宝 发表于 2014-04-26 12:35
    <br/>我家31周+1,双顶79,股骨59,很正常的数据,就这样腿还短啊。LZ想太多了。你这样的数据说明腿是比较长的。再说跟身高有什么关系啊。
    不是说腿长长得高嘛
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复