在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.23末次月经(胎停后2个月好孕)姐妹们帮我看看

• 2.24.胎停清宫
    3.23.末次月经
    4.19.从早上就不停的打哈欠,心跳加重
    4.20.zzy有水印连着几天都有加深
    4.24.验血是好孕了

讨论区
  • 爱小妞 | 备孕中
    帮我看看数值还好吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱小妞 | 备孕中
    要不要服黄体酮呀,昨天吃了一粒头晕了半天,副作用太大了
  • 孕酮不是挺好的,为啥还要吃
  • 爱小妞 | 备孕中
    神经质的小鸟 发表于 2014-04-25 15:23
    <br/>孕酮不是挺好的,为啥还要吃
    上次胎停了,害怕
  • 爱小妞 | 备孕中
    神经质的小鸟 发表于 2014-04-25 15:23
    <br/>孕酮不是挺好的,为啥还要吃
    hcg我看大家的好高,我的会不会低了,
  • 我2月10日清宫的,3月17最后一次月经也很担心,今天查血hcg翻倍有点慢了
  • 爱小妞 | 备孕中
    茵爱宝 发表于 2014-04-25 15:40
    <br/>我2月10日清宫的,3月17最后一次月经也很担心,今天查血hcg翻倍有点慢了
    上次怀孕快一年才怀上的,所以就没避孕,谁知月经还没到就感觉是了
  • 爱小妞 发表于 2014-04-25 15:46
    <br/>上次怀孕快一年才怀上的,所以就没避孕,谁知月经还没到就感觉是了
    是的,我去年备孕了半年多才怀上,希望这次能平安足月出生!
  • 爱小妞 | 备孕中
    茵爱宝 发表于 2014-04-25 15:50
    <br/>是的,我去年备孕了半年多才怀上,希望这次能平安足月出生!
    是的,特想要个女儿,儿子已经8岁了,这是二胎
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复