在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个唐筛结果怎样?懂的帮忙看看!

• 今天去拿结果,三个都是低风险,就是上面有个2.64超出了正常值,问了医生她就说你不放心就做羊水穿刺,唐筛只是筛查不是诊断,因为低风险也不代表没事,那做这个检查还有意义么?反正我不做那个羊水穿刺,听说容易流产,我要相信我的宝宝一定会健健康康的,宝宝,你也要给力点,爸爸妈妈爱你!

讨论区
  • 七月有雪 | 备孕中
    不是写了低风险么?那就是低风险啊。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再来一匹小马 | 备孕中
    我们这边妇保1:1000还写临界风险,让我去做羊穿呢,我决定不做
  • 我感觉孕期检查就是给妈妈添堵,搞了半天都不能判断什么,还查毛啊。
  • 再来一匹小马 发表于 2014-04-25 11:37
    <br/>我们这边妇保1:1000还写临界风险,让我去做羊穿呢,我决定不做
    是啊,人家高风险的都没事,我也不做!
  • 想好孕的囡囡 发表于 2014-04-25 11:56
    <br/>我感觉孕期检查就是给妈妈添堵,搞了半天都不能判断什么,还查毛啊。
    就是,每次产检都很烦,不做的话医生都喜欢吓唬人!
  • 保佑小宝马 发表于 2014-04-25 12:13
    <br/>就是,每次产检都很烦,不做的话医生都喜欢吓唬人!
    做了又如何,搞半天也不敢说一定怎么。烦死了,我都懒得理,折腾什么。有多少唐氏宝宝和不健康宝宝,选择相信宝宝。
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    想好孕的囡囡 发表于 2014-04-25 11:56
    <br/>我感觉孕期检查就是给妈妈添堵,搞了半天都不能判断什么,还查毛啊。
    没错~我也这么觉得
  • 巴不得大姐 发表于 2014-04-25 13:24
    <br/>没错~我也这么觉得
    自从hiv假阳性后,我就痛恨这些不靠谱检查了!心情不好才是对宝宝最大的影响。眼看那么多妈妈被检查弄的害怕甚至哭,我就觉得心疼。
  • 幽藍沁兒 | 备孕中
    我的也是刚出结果   我是1:410  竟然是临界风险 还要花2500元做一次无创DNA楼主的是1:380是低风险 看来每个医院的范围都是不一样的   我相信我们的宝宝都是健康的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复