在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg勉强翻倍,雌二醇降

• 20号hcg994,雌二醇320,24号hcg3900,雌二醇降到275,还有希望吗?医生说可能胚胎质量不好,给打了2000绒促,让隔天B超确定宫内。怎么办啊,怎么吃补佳乐还降了?原先一天两片,今天开始一天三片,姐妹们帮忙出出主意吧,很想保住!
    讨论区
  • 雌二醇低打hcg针有用吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 化妆师优优 | 备孕中
    我都没查过雌二醇
  • 我反正雌二醇270的当天就有胎心胎芽了。
  • 宝宝加油2014 发表于 2014-4-25 09:44
    <br/>雌二醇低打hcg针有用吗
    <br/><br/>雌二醇不能降,只能升,听说
    <br/>好像也有偶尔降了成功生小孩的例子
    <br/>
    <br/>吃补佳乐是为了补雌二醇的吧
    <br/>
    <br/>HCG针应该是为了HCG翻倍
    <br/>其实LZ翻倍还好吧
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-4-25 10:18
    <br/>我反正雌二醇270的当天就有胎心胎芽了。
    <br/><br/>我排卵后16天,也就是过姨妈日两天,HCG33,雌二醇就有263了
  • nita2013 发表于 2014-04-25 10:25
    <br/><br/><br/>我排卵后16天,也就是过姨妈日两天,HCG33,雌二醇就有263了
    我27天雌二醇也是251,然后升到320,又降到270
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-04-25 10:18
    <br/>我反正雌二醇270的当天就有胎心胎芽了。
    宝妈你是不翻倍特别好?我翻倍也才刚及格
  • nita2013 发表于 2014-04-25 10:24
    <br/><br/><br/>雌二醇不能降,只能升,听说
    <br/>好像也有偶尔降了成功生小孩的例子
    <br/>
    <br/>吃补佳乐是为了补雌二醇的吧
    <br/>
    <br/>HCG针应该是为了HCG翻倍
    <br/>其实LZ翻倍还好吧
    我的翻倍也很勉强了呢,很揪心,刚够两倍。hcg针对雌二醇没用吗?我该怎么办
  • nita2013 发表于 2014-04-25 10:25
    <br/><br/><br/>我排卵后16天,也就是过姨妈日两天,HCG33,雌二醇就有263了
    我貌似是本身雌二醇就低的人吧。孕前查性激素六项雌二醇才17。绝经期小于28.没错,就是这么低。排卵第25天第一次测雌二只有218.第30天271.当天阴超有胎心胎芽,后来七周多又照了一次腹超,还是有胎心胎芽。八周多的时候查雌二醇488.现在进入10周了,没什么不良反应。雌二一直上升就好,没有可比性,有的人刚排卵完就有几百上千的雌二醇,照样胎儿发育不好。我感觉主要还是看hcg翻倍,看孕酮保持高的水平,雌二意义不大,只要一直是上升就好,没有别人说的大单位1000才会长胎心云云。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复