在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃地屈孕酮片会加重妊娠反应吗?

• 这几天感觉反应越来越大了,不知道是不是吃了这药的原因,现在怀孕两个月,不知道能否停药呢?
    讨论区
  • 我也是,我改打针了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 237041280 发表于 2014-04-25 09:38
    <br/>我也是,我改打针了
    真的会加重啊,难为我这几天恶心的不行,可医生没说让我打针呢!现在也没啥症状了,不知道能不能停药了!
  • 我吃了一个多月了,毫无早孕反应。应该和孕酮片无关
  • Dear_Cindy 发表于 2014-04-25 09:41
    <br/>我吃了一个多月了,毫无早孕反应。应该和孕酮片无关
    亲怀孕多久了?什么时候可以停药呢?
  • haiping2014 发表于 2014-04-25 09:42
    <br/>亲怀孕多久了?什么时候可以停药呢?
    八周多,估计要吃到三个月吧。除了吃药我还一直打黄体酮和hcg。建议不要贸然停药,免得让自己后悔啊。如果你想换针剂打,还是要问问医生的意见哦~
  • Dear_Cindy 发表于 2014-04-25 09:54
    <br/>八周多,估计要吃到三个月吧。除了吃药我还一直打黄体酮和hcg。建议不要贸然停药,免得让自己后悔啊。如果你想换针剂打,还是要问问医生的意见哦~
    我九周,吃了十几天药了,上次医生本来说吃药加打针的,后来化验血后又说不用打针就吃药就好了!看来下次还得去问问医生能否停药了!
  • haiping2014 发表于 2014-04-25 09:40
    <br/>真的会加重啊,难为我这几天恶心的不行,可医生没说让我打针呢!现在也没啥症状了,不知道能不能停药了!
    不能轻易停,要问医生
  • 只要用上药了就要问医生什么时候停、自己私自停药后果严重的很多。
  • 和这个药无关的,听说吃芒果对早孕反应有效
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复