在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦有经验的姐妹给说说,在线等

• 我12号下午打完绒促,15号去看黄素化了,医生让吃黄体酮,结果24号来例假,但量很少,我就说测一下早孕,秀儿有一道淡粉色印,我心想都来例假了怎么可能怀孕,又想可能绒促没代谢完,就没管。结果今天早上量特别大,两个小时不到一整片卫生巾就湿了,原来都没有这么多,不会出什么问题吧?体温36.8,有一点感冒
    讨论区
  • 南客云儿 | 备孕中
    楼主做B超能看出黄素化来吗,有什么现象?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 南客云儿 发表于 2014-04-25 09:39
    <br/>楼主做B超能看出黄素化来吗,有什么现象?
    我不知道,医生就写了个38*32黄素化
  • 38*32的确是黄素化了,我2月份的时候25*28就算是黄素化了
  • 等一个晴天。。 发表于 2014-04-25 09:48
    <br/>38*32的确是黄素化了,我2月份的时候25*28就算是黄素化了
    医生说也有黄素化怀孕的,但几率很小
  • 奇异果肉 发表于 2014-4-25 10:20
    <br/>医生说也有黄素化怀孕的,但几率很小
    <br/><br/>要不就再等等,之前看到过一个帖子,说3.0都能怀
  • 南客云儿 | 备孕中
    奇异果肉 发表于 2014-04-25 09:42
    <br/>我不知道,医生就写了个38*32黄素化
    哦,我的2.9*2.3,也挺大了,但是上面写的形态饱满、内透声可,是不是还有希望。
  • 南客云儿 发表于 2014-04-25 10:40
    <br/>哦,我的2.9*2.3,也挺大了,但是上面写的形态饱满、内透声可,是不是还有希望。
    应该是,我2.3的时候写个尚清,我问尚清是什么意思,医生说就是还能排
  • 等一个晴天。。 发表于 2014-04-25 10:25
    <br/><br/><br/>要不就再等等,之前看到过一个帖子,说3.0都能怀
    可我这血是怎么回事呢?
  • 奇异果肉 发表于 2014-4-25 10:58
    <br/>可我这血是怎么回事呢?
    <br/><br/>会是姨妈吗?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复