在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

家有闲置德淘爱他美PRE,要的请进

• 家里有4罐德淘的爱他美PRE,因为买多了所以宝宝吃不完,宝宝要吃1段了,先转让4罐PRE,要的请进

要的请联系:13917035040
    讨论区
  • strawberry0206 | 备孕中
    自己顶起来
  • 亲想多少转呢
    gongjing1012 发表于 2014-4-27 11:43
    <br/>亲想多少转呢
    <br/><br/>你都要嘛?都要的话800元吧,买来可不止哦
  • strawberry0206 发表于 2014-4-28 11:08
    <br/>你都要嘛?都要的话800元吧,买来可不止哦
    <br/><br/>我要一个,给宝宝备着
  • milo.nana | 备孕中
    pre保质期到什么时候呀?我看你的帖子,说是囤了两罐,打开一罐后有母乳了,转让一罐。
    <br/>那这四罐??是后来又买的吗?
    milo.nana 发表于 2014-4-28 13:29
    <br/>pre保质期到什么时候呀?我看你的帖子,说是囤了两罐,打开一罐后有母乳了,转让一罐。
    <br/>那这四罐??是后来 ...
    <br/><br/>对,这四个是新买的,直接从德国的网站购买的
    gongjing1012 发表于 2014-4-28 11:15
    <br/>我要一个,给宝宝备着
    <br/><br/>好的,你是哪里的?如何交易呢?
  • milo.nana | 备孕中
    strawberry0206 发表于 2014-4-29 09:31
    <br/>对,这四个是新买的,直接从德国的网站购买的
    <br/><br/>那保质期到什么时候呀
  • strawberry0206 发表于 2014-4-29 09:32
    <br/>好的,你是哪里的?如何交易呢?
    <br/><br/>楼主多少卖呢?我在大连,不是同城的可以旺旺交易
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复