在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停 之后的休息

• 两个半月胎停 昨天做的无痛人流 虽然不疼 但术后身体虚弱 你们都怎么休息的呀?
    还有胎停之后 应该检查什么
    讨论区
  • 小马丁 | 备孕中
    其实胎停后根本就没必要做什么检查、检查的多了反而更担心、还有最好什么都不要吃、来了例假后就可以开始备孕了、我就是吃多了药、做多了检查、现在备孕第三月都没戏、

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王迪~闫海龙 | 备孕中
    小马丁 发表于 2014-04-25 10:50
    <br/>其实胎停后根本就没必要做什么检查、检查的多了反而更担心、还有最好什么都不要吃、来了例假后就可以开始备孕了、我就是吃多了药、做多了检查、现在备孕第三月都没戏、
    啊 我准备一年后在要了<br/>
    崔妞妞的爱 发表于 2014-04-25 10:30
    <br/>激素六项,染色体什么的最好全面检查下,据说人流后身体虚弱,金卵宝调理好,能修复子宫,补血气,多休息,身体好了才是王道呢。
    嗯嗯 是啊 这两天天天躺在呢
  • 一个月来月经以后去查B超,白带,支原体衣原体。
  • 亲可以看看我发的停胎再战的经验贴.
  • 小马丁 | 备孕中
    王迪~闫海龙 发表于 2014-4-25 11:13
    <br/>啊 我准备一年后在要了
    <br/><br/>不要刻意的准备、顺其自然
    小马丁 发表于 2014-04-28 09:35
    <br/><br/><br/>不要刻意的准备、顺其自然
    嗯 我也是这么想的
  • 因为你是人工流产,要做一下伸展运动,瑜伽类型的,防止子宫内壁粘连。还有,不流血了以后,吃点酒酿鸡蛋,姜醋鸡蛋,乌鸡汤之类的,总之就是加强营养,让自己强壮起来。
    造人不倦 发表于 2014-04-30 03:55
    <br/>因为你是人工流产,要做一下伸展运动,瑜伽类型的,防止子宫内壁粘连。还有,不流血了以后,吃点酒酿鸡蛋,姜醋鸡蛋,乌鸡汤之类的,总之就是加强营养,让自己强壮起来。
    好的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复