在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

报喜啦,4.7预产期,4.15号剖男宝宝一枚。

•       终于熬过来了,宝宝6斤7两。

4.15中午刚出生的样子
    照片 001.jpg
         第二天洗澡后,好看多了
    照片 003.jpg

讨论区
  • 〆⒋к兲眞﹖ | 备孕中
    小马马宝 发表于 2014-4-25 07:12
    <br/>恭喜恭喜,小帅锅一枚
    <br/><br/>gst揉揉脸
    xiongmaomimi111 发表于 2014-4-25 07:39
    <br/>接顺利剖男宝棒!再过2天我也要剖了,激动紧张!
    <br/><br/>别紧张,我这个人怕疼怕的要死,生之前一个月就开始怕还不是熬过来就好啦。
    期待大眼兔 发表于 2014-4-25 07:42
    <br/>接男宝棒……
    <br/><br/>哈哈,好运传给你。
    期待大眼兔 发表于 2014-4-25 07:42
    <br/>接男宝棒……
    <br/><br/>哈哈,好运传给你。
    sweetbox2008 发表于 2014-4-25 08:05
    <br/>哇!好多男宝棒,接都接不赢。
    <br/><br/>呵呵,今年男宝宝很多的,你也会是的。
  • 小瓶子妈咪 | 备孕中
    接男宝棒~~~帅哥一枚~~em35
    longbaoyu 发表于 2014-4-25 12:05
    <br/>好可爱 接男宝棒 希望我家宝宝不要推后啊
    <br/><br/>也祝心想事成,宝宝一切顺利
  • 宋娇娇 | 备孕中
    好漂亮的宝贝,我好喜欢啊,接你男宝棒,
  • 身边都是生女宝的,接一个男宝棒,希望好运。
  • 小小朱丽叶 | 备孕中
    接棒,希望我家宝宝今天晚上发动em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复