在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

报喜啦,4.7预产期,4.15号剖男宝宝一枚。

•       终于熬过来了,宝宝6斤7两。

4.15中午刚出生的样子
    照片 001.jpg
         第二天洗澡后,好看多了
    照片 003.jpg

讨论区
  • 张咪兔 | 备孕中
    好可爱1em35
  • 好漂亮呀,恭喜了
  • 〆⒋к兲眞﹖ | 备孕中
    我爱小小小宝 发表于 2014-4-25 21:58
    <br/>好漂亮呀,恭喜了
    <br/><br/>呵呵,谢啦!
    张咪兔 发表于 2014-4-25 21:47
    <br/>好可爱1
    <br/><br/>gst耐你
    小小朱丽叶 发表于 2014-4-25 20:53
    <br/>接棒,希望我家宝宝今天晚上发动[:em25 ...
    <br/><br/>呵呵,祝你一切顺利呀。生了来报个喜。
    浅笑安然99 发表于 2014-4-25 20:01
    <br/>身边都是生女宝的,接一个男宝棒,希望好运。
    <br/><br/>嗯嗯,我们这好多男宝呢。传个好运男宝给你。
    宋娇娇 发表于 2014-4-25 19:34
    <br/>好漂亮的宝贝,我好喜欢啊,接你男宝棒,
    <br/><br/>哈哈,今年男宝很好生的,我们这好多,好运传给你呀。
    小瓶子妈咪 发表于 2014-4-25 14:57
    <br/>接男宝棒~~~帅哥一枚~~
    <br/><br/>哈哈,好运男宝传给你呀,祝你心想事成。
  • 恭喜恭喜宝妈,接顺产男宝棒咯!
    小马仔爱你 发表于 2014-4-27 22:09
    <br/>恭喜恭喜宝妈,接顺产男宝棒咯!
    <br/><br/>呵呵。等你生了也来报喜啊。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复