在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕66天、晚上发现有褐色分泌物、祈福.

• 孕66天、晚上发现有褐色分泌物、跟医生打电话、让我明天去医院今晚好好休息.从知道怀孕、就基本上一直在家休息、因为上次胎停、所以这次特别注意、30多天的时候也有褐色分泌物检查是盆腔积液、吃了地屈、今天就因为家里来客人了、陪着打了一下午的麻将、回家就发现褐色分泌物、现在担心的不得了、希望有经验的宝妈安慰安慰、希望明天检查一切OK!宝宝一定要加油啊!
    讨论区
  • 白羊青草 | 备孕中
    宝妈,放宽心,宝宝一定会没事的,你一定要卧床休息,不要走动,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 白羊青草 发表于 2014-04-24 21:09
    <br/>宝妈,放宽心,宝宝一定会没事的,你一定要卧床休息,不要走动,
    谢谢、想要好好休息.因为太担心了、半夜两点过就醒了...睁眼等天亮去医院、宝宝一定要加油啊!
    祝宝妈一切顺利,不要太紧张,结果回来告知一声,
  • 少打麻将 神经绷着对胎儿不好~
  • 王希乐 发表于 2014-04-25 08:55
    <br/>少打麻将 神经绷着对胎儿不好~
    谢谢、吸取了这次教训、真不敢再打了!
  • 白羊青草 发表于 2014-04-25 08:01
    <br/>祝宝妈一切顺利,不要太紧张,结果回来告知一声,
    今天检查扫了一下BC、看见胎心了、还看见宝宝的手在晃动、医生开了一周的黄体酮针剂、说打完了再检查、希望宝宝加油、我现在哪也不敢去了、医生说卧床休息、谢谢宝妈的关心.
    6小淘 发表于 2014-04-25 12:06
    <br/>今天检查扫了一下BC、看见胎心了、还看见宝宝的手在晃动、医生开了一周的黄体酮针剂、说打完了再检查、希望宝宝加油、我现在哪也不敢去了、医生说卧床休息、谢谢宝妈的关心.
    看到你的结果好开心,亲,多休息,不要走动,我现在就是除了厕所,都在床上,好多的不舒服,但为了宝宝,我们的付出是值得的,加油
  • 白羊青草 发表于 2014-04-25 13:10
    <br/>看到你的结果好开心,亲,多休息,不要走动,我现在就是除了厕所,都在床上,好多的不舒服,但为了宝宝,我们的付出是值得的,加油
    是啊、为了宝宝一切都值得、你现在有打针吃药吗?宝宝多大了?我今天打了一针黄体酮、屁股一直都涨痛.
    6小淘 发表于 2014-04-25 16:39
    <br/>是啊、为了宝宝一切都值得、你现在有打针吃药吗?宝宝多大了?我今天打了一针黄体酮、屁股一直都涨痛.
    比你大几天,明天70天,前天停的针,医生只开了一个星期的,所以打完了,
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复