在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天11周+建卡了,无早孕反应出褐色十几天在家保胎,希望给大家一点鼓励。

• 我31岁了。去年11月自然流产过一次。这次怀上有点意外,也很紧张。本该排卵的日子出血了,该来生理的日子没来,估计又排卵了。所以如果有姐妹6周看不到胎心胎芽的,别着急,有可能排卵晚了,或是排卵2次。我貌似就属于这种情况。一开始hcg翻倍还不错,做了bc,看到胎心胎芽后,去单位正常上班却开始出褐色。接着就把所有工作推了,每天卧床,吃益玛欣补黄体酮。之前发过一个帖子,因为自己几乎没有早孕反应,除了胃口不好,不想吃肉,胸感觉也没那么涨。很担心胎停。感谢那时安慰我鼓励我的姐妹们。好不容易熬到了十一周多,去了医院想做nt的,所以一直没做bc了。结果今天医院说做不了,想想就算了。希望宝宝是好的。因为自己想先做bc看看宝宝是不是还活着,所以错过了抽血,明天还要去一次。但是听到了传说中的小火车声音,有点小激动。虽然不像其他姐妹建卡成功,并做了nt。我知道宝宝还活着,我就很满足了。希望以后的检查也都能顺利。也希望出褐色保胎的姐妹们都能成功!宝宝会坚强的。
    讨论区
  • 恭喜宝妈!<br/>接健康胎心胎芽!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小雪兔兔 | 备孕中
    崔小太 发表于 2014-04-24 16:04
    <br/>恭喜宝妈!<br/>接健康胎心胎芽!
    谢谢!希望接下来都能顺利。
  • 接健康胎心胎芽
    yzzaiyuyu 发表于 2014-04-24 19:46
    <br/>接健康胎心胎芽
    谢谢!相信你也会好的。
  • kathy0930 | 备孕中
    希望宝妈NT顺利通过~我们一起加油
    kathy0930 发表于 2014-04-25 09:07
    <br/>希望宝妈NT顺利通过~我们一起加油
    谢谢!我不打算做nt了。本来想等着建卡做nt的,但是建卡医院做不了,我也不想连着做bc。我身边好友们都没做,我就不打算做了。
  • kathy0930 | 备孕中
    小雪兔兔 发表于 2014-4-25 11:55
    <br/>谢谢!我不打算做nt了。本来想等着建卡做nt的,但是建卡医院做不了,我也不想连着做bc。我身边好友们都没做 ...
    <br/><br/>不客气~·现在医院都应该有这个检查项目的啊~不管怎么样宝宝都健健康康
    kathy0930 发表于 2014-04-25 15:42
    <br/><br/><br/>不客气~·现在医院都应该有这个检查项目的啊~不管怎么样宝宝都健健康康
    我是在社区医院建的卡,貌似木有。算啦,希望都是好的。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复