在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于可以写升级报告了

• 升级论文

多囊的我自然怀孕啦。。。哈哈哈哈哈多囊姐妹看过来

讨论区
  • 18722392205呆呆 发表于 2014-4-24 16:25
    <br/>加油哦。砸门都会好运的。握握手,好孕传递一下呵呵
    <br/><br/>楼主真好,握握你的好孕手~   em59
  • mint83528 | 备孕中
    恭喜恭喜,大家一起宫内好孕wgx开心
  • 果贝果恩 | 备孕中
    恭喜,恭喜,沾点好孕气!求好孕到来!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
  • 大家一定要放松心情啊。我比你们都难怀孕多了。。
  • kiki的2013 | 备孕中
    我也是多囊,恭喜楼主,接个好孕棒!!!
  • kiki的2013 发表于 2014-4-24 18:02
    <br/>我也是多囊,恭喜楼主,接个好孕棒!!!
    <br/><br/>恩恩,多囊就是多放松心情,吃达英,把激素调到正常范围促排就行了。我本来促排弄一囊肿,就想休息一个月结果自然怀孕了,加油吧。咱们都会好孕的
  • kiki的2013 发表于 2014-4-24 18:02
    <br/><br/>恩恩,多囊就是多放松心情,吃达英,把激素调到正常范围促排就行了。我本来促排弄一囊肿,就想休息一个月结果自然怀孕了,加油吧。咱们都会好孕的
    <br/><br/>多囊主要是放松心情,把激素调到正常范围,怀孕就会变的很容易。
  • 恭喜你哦   嘻嘻 接棒喽
  • qzone_864496 发表于 2014-4-24 18:14
    <br/>恭喜你哦   嘻嘻 接棒喽
    <br/><br/>谢谢啦。咱们都会好孕的
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复