在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39周休假了,宝宝快出来吧,绕颈绕体可不好玩啊

• 今天正式开始休息了,37周足月后经常腰酸,但还在上班,一直担心宝宝会提前发动出来。这下放松了,在家待产,宝贝你可以随时出来了~~~不要让爸妈等的太捉急哦。最近腰酸盆骨酸的都快散架了,尤其是夜里。昨天B超检查又绕颈了。36周时才绕出来我还高兴呢,这下好了,不仅绕颈一周还怀疑绕体,医生让明天去复查。希望宝宝乖乖绕出来,自己发动啊。医生说我妊娠期糖尿病,到了40周还没生就去办住院。祈求超快顺产无撕裂啊wgx保佑

讨论区
  • 杨小样 | 备孕中
    我上周做四维,什么都好,但还是臀位,都30周了,转不下去就必须剖了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝马驾到。L | 备孕中
    杨小样 发表于 2014-4-24 12:57
    <br/>我上周做四维,什么都好,但还是臀位,都30周了,转不下去就必须剖了
    <br/><br/>还有10周,宝妈等等看。好多都是后几周转过来的呢。我32周检查时转过来的。可以每天趴一会,让体位转过来。
    <br/>我上周做四维,什么都好,但还是臀位,都30周了,转不下去就必须剖了
    <br/><br/>还有10周,宝妈等等看。好多都是后几周转过来的呢。我32周检查时转过来的。可以每天趴一会,让体位转过来。
  • 希望楼主能顺顺利利了!我今天38周+4天了,昨天B超说绕颈两周,正担心着呢~希望宝宝能乖乖的,把带子给绕出来~
    小鱼168 发表于 2014-04-24 14:00
    <br/>希望楼主能顺顺利利了!我今天38周+4天了,昨天B超说绕颈两周,正担心着呢~希望宝宝能乖乖的,把带子给绕出来~
    谢谢!是啊,本来以为后期浅入盆了不会绕脖了呢~都是调皮鬼
  • 杨小样 | 备孕中
    宝马驾到。L 发表于 2014-4-24 13:13
    <br/>还有10周,宝妈等等看。好多都是后几周转过来的呢。我32周检查时转过来的。可以每天趴一会,让体位转过来 ...
    <br/><br/>我做了2天那个转位操,一来是好累,二来我发现最近两天宝宝动得好少,我想是不是他不喜欢我做那个操,好担心啊!
  • 杨小样 发表于 2014-04-24 16:06
    <br/><br/><br/>我做了2天那个转位操,一来是好累,二来我发现最近两天宝宝动得好少,我想是不是他不喜欢我做那个操,好担心啊!
    亲,我没有吓唬你的意思。胎动明显减少的话要注意胎心了,千万别绕紧了导致宝宝缺氧了!一定要注意啊!
  • ♂轻轻嘚嫙嵂 | 备孕中
    <br/><br/>30周还不急,32周再b一次,我都是做纠正操转回来的
    杨小样 发表于 2014-04-24 16:06
    <br/><br/><br/>我做了2天那个转位操,一来是好累,二来我发现最近两天宝宝动得好少,我想是不是他不喜欢我做那个操,好担心啊!
    只要有动应该都没事。累也的坚持啊!确实很累,我那个时候断断续续做了两周
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复