在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕晚期,手指关节疼,有知道怎么回事的姐妹吗?

• 孕34周,最近几天早上起来的时候左手关节疼的要命,连拳头都攥不了,也没有浮肿,有姐妹知道是咋回事吗?会不会是突然得风湿了啊。。。

讨论区
  • 正常的反应 我也是 握一握关节就疼。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 灵动玲珑 发表于 2014-4-24 12:28
    <br/>正常的反应 我也是 握一握关节就疼。
    <br/><br/>我根本就握不了了,整天跟鸡爪子一样伸着
    <br/><br/>我根本就握不了了,整天跟鸡爪子一样伸着
    <br/><br/>我连握也握不了了。。。
  • 我才 26周 就手指僵 关节痛啦
  • GGmama 发表于 2014-4-24 13:46
    <br/>我才 26周 就手指僵 关节痛啦
    <br/><br/>啊,才26周就开始疼了?也不知道是不是缺钙造成的,mm有在补钙吗?我没怎么吃钙片
  • 你要水肿了
  • 我26周时也是关节疼无水肿,补钙就好了,现在32周了手半夜肿的不得了举高活动一下就恢复了。
  • 宁豹豹 发表于 2014-4-24 23:57
    <br/>你要水肿了
    <br/><br/>啊!要水肿了?有什么补救办法没
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复