在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵19天,HCG值725.9,孕酮8.91…孕酮很低,求助!

• 如题!医生说只能确认怀孕,但是是不是宫内没过两天在抽血看数值…医生给开了达芙通和黄体酮,我现在在纠结要不要吃呢…各位宝妈给点意见,万分感谢!

讨论区
  • 医生
    数值也不低啊,到时再抽血复查HCG,只要翻倍好就没事啦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雅晴宝宝 发表于 2014-04-24 10:48
    <br/>数值也不低啊,到时再抽血复查HCG,只要翻倍好就没事啦
    谢谢哈,那医生开的药我还吃吗?孕酮有点低…
  • 孕酮也太低了吧!孕酮片赶紧吃啊!
  • 你是不是跟我差不多时间?
    <br/>
    <br/>末次3.20
    <br/>4.4排卵
    <br/>
    <br/>4.20  HCG33 孕酮16.80   雌二醇263
    <br/>4.24 今天排卵20天了,HCG674
    <br/>
    <br/>我不知道我现在的孕酮
    <br/>4.20孕酮也偏低,但是我今天才拿到这个报告
    <br/>
    <br/>在B超确认宫内之前,我不敢吃保胎药
  • yyyyyyllllcccc 发表于 2014-04-24 11:04
    <br/>孕酮也太低了吧!孕酮片赶紧吃啊!
    医生说没确定宫内…反正药也开了,我今天中午按照药量的一半吃的。
  • nita2013 发表于 2014-04-24 13:35
    <br/>你是不是跟我差不多时间?
    <br/>
    <br/>末次3.20
    <br/>4.4排卵
    <br/>
    <br/>4.20  HCG33 孕酮16.80   雌二醇263
    <br/>4.24 今天排卵20天了,HCG674
    <br/>
    <br/>我不知道我现在的孕酮
    <br/>4.20孕酮也偏低,但是我今天才拿到这个报告
    <br/>
    <br/>在B超确认宫内之前,我不敢吃保胎药
    我是五号左右排的,因为我生化过…医生说怕数值不好再生化,但让我自己选择吃不吃药,药今天中午已经按照药量的一半吃了…为了孩子豁出去了!!
  • 医生
    limin711 发表于 2014-4-24 10:50
    <br/>谢谢哈,那医生开的药我还吃吗?孕酮有点低…
    <br/><br/>你就将那些吃完吧,不碍事的
  • limin711 发表于 2014-4-24 14:41
    <br/>我是五号左右排的,因为我生化过…医生说怕数值不好再生化,但让我自己选择吃不吃药,药今天中午已经按照药 ...
    <br/><br/>我去年四十天的时候自然流产了
    <br/>那个时候不懂,试纸几天都没加深
  • nita2013 发表于 2014-04-24 15:40
    <br/><br/><br/>我去年四十天的时候自然流产了
    <br/>那个时候不懂,试纸几天都没加深
    那就是生化了,我今年一月生化的…还是过年那几天,当时那个心情,五味杂陈…
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复