在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次3月21。今天抽血回来了。

• 末次3月21。周期是26天。4月2号排卵。15号就试纸测出怀孕了。试纸一直在加深,前天已经强阳,所以今天去医院了。身边的孕妇都说不用去抽血,直接八周去b超。因为我两年前曾经生化过,我害怕又出一样的情况就去抽血了。医生说数值很好。让我隔天再去抽一次。。检查一次两管血啊!有点晕晕的。不过看到数值那么高很开心。因为两年前的生化去验血hcg才28。。希望宝宝好好的。

讨论区
  • 楼主,我们差不多呀。我们一起努力,迎接我的足月宝宝平安健康地来找妈妈。
  • 接宫内好孕棒!em15
  • 那你什么时间再去检查呢,
  • 爱如空气lqs 发表于 2014-04-24 11:03
    <br/>那你什么时间再去检查呢,
    明天去查翻倍。
  • waterxu 发表于 2014-04-24 12:10
    <br/>明天去查翻倍。
    都是查什么啊,hcg还有啥?
  • 爱如空气lqs 发表于 2014-04-24 12:33
    <br/>都是查什么啊,hcg还有啥?
    孕酮,雌二醇。我其实不知道这些是什么。医生让查的
  • waterxu 发表于 2014-04-24 12:36
    <br/>孕酮,雌二醇。我其实不知道这些是什么。医生让查的
    熬,过几天我也查查去。
  • 恭喜楼主,接好孕棒,南无地藏王菩萨
  • 感觉像1号排卵的,挺好
  • 好羡慕,自己也生化过,祝愿楼主一定宫内好孕到顺利生产!求传染,求好运,顺利!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复