在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

错觉吗?

• 医生宣布胎停…自己决定再观察一星期…最近老感觉肚子一跳一跳的…不知道是不是错觉…
    讨论区
  • eileen2009 | 备孕中
    呃,有早孕反应吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮和hcg情况怎么样呢?我是听说有医生宣布胎停,其实并没有胎停,只是时间误差的问题,坚持!相信宝宝!加油,祝福好运!
  • eileen2009 发表于 2014-04-23 20:51
    <br/>呃,有早孕反应吗?
    有啊…奶涨的很
  • 郭郭1958 发表于 2014-04-23 21:40
    <br/>孕酮和hcg情况怎么样呢?我是听说有医生宣布胎停,其实并没有胎停,只是时间误差的问题,坚持!相信宝宝!加油,祝福好运!
    希望吧…跟老公是二婚,他没小孩,我有一8岁的女儿,他对我们都很好,所以很想保住这个宝宝
  • eileen2009 | 备孕中
    敏儿鬼鬼 发表于 2014-04-23 22:14
    <br/>有啊…奶涨的很
    我40多天孕吐很严重,难受!
  • 敏儿鬼鬼 发表于 2014-04-23 22:14
    <br/>有啊…奶涨的很
    我今天也被医生宣判死刑了,之前有胎心,现在查没了,要不要再等等,再做清宫?好希望有意外出现。
  • A宝宝宝 发表于 2014-04-24 21:15
    <br/>我今天也被医生宣判死刑了,之前有胎心,现在查没了,要不要再等等,再做清宫?好希望有意外出现。
    再等等吧,不是说有了胎心就可以放心了么,怎么有了还会再没,汗啊,这要揪心到什么时候!祝宝妈妈好运,宝宝平安。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复