在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨晚打肝素第一针,刚刚见褐色分泌物

• 之前胎停过2次,D二聚体高,在吃阿司匹林,最近没累到,刚刚上厕所,流了几滴褐色分泌物,再擦就没有了,明早去看医生,但是,今晚怎么办?
    讨论区
  • 孕前有做检查吗?没治疗吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 建议你最好明天去看下医生,好像出血要减少肝或许阿的用量,具体我也不太清楚,建议尽早看医生,让医生给你方案,尽量卧床
  • 如果流血减少阿 就可以
  • 海阔天空1010 | 备孕中
    景的那里 发表于 2014-04-23 20:16
    <br/>孕前有做检查吗?没治疗吗?
    检查了,都是医生开的药
    wanda2011 发表于 2014-04-23 20:20
    <br/>建议你最好明天去看下医生,好像出血要减少肝或许阿的用量,具体我也不太清楚,建议尽早看医生,让医生给你方案,尽量卧床
    是的,刚刚百度了,今天晚上决定停肝素
    Houguoguo 发表于 2014-04-23 20:24
    <br/>如果流血减少阿 就可以
    嗯,晓得了,明天去看医生,谢谢亲
  • 海阔天空1010 发表于 2014-04-23 21:40
    <br/>嗯,晓得了,明天去看医生,谢谢亲
    这个D2高的话孕前治不好的?
    景的那里 发表于 2014-04-24 08:13
    <br/>这个D2高的话孕前治不好的?
    我是医生说可以备孕了那个月意外有的,好像怀孕了也要随时查的,高了就打针吃药
    看过医生了,医生说停阿,肝素接着打,在我要求下验的血,但是结果今天出不来,B超没给我做,说做了也看不到,不过今天抽血的那个医生真的手法超好,毫不夸张的说,一点感觉都没有血就抽完了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复