在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝全天候纸尿裤的宝妈请进,有个问题请教

• 男宝宝,自出生就全天候纸尿裤。月子里用的帮宝适,拉尿的多,换的勤,一直也没发现什么问题。现在两个月了,出了月子就换成妈咪宝贝的了,白天换的频率也正常,就是夜里因为宝宝醒个两三次都是吃完奶又睡着的,要是换纸尿裤肯定醒了半天才睡着。所以晚上那片基本上从九点多一直到第二天早上六点多。

想问下宝妈们,夜里你们宝宝还换纸尿裤么?
    另外,问下男宝妈妈们,我怎么觉得我宝宝的小鸡鸡头上不是尖的呢?是那种就像抽抽了似的一圈一圈的,木有尖尖。我记得原来挺正常的,没注意什么时候变成这样的了.....是不是纸尿裤给捂的呀?你们宝宝有没有这样的?
    讨论区
  • 我家全天候尿不湿,三个月前都是喂奶之前换,现在基本上起夜一次,看看尿不湿有没有尿,尿不多的话就没换直到第二天早上!目前用花王的!我家是女宝宝所以不晓得男宝宝的问题,留个男宝宝的妈妈来解答
  • 我家的3个月也有你说的这个情况!
  • viv0520 发表于 2014-4-23 16:14
    <br/>我家全天候尿不湿,三个月前都是喂奶之前换,现在基本上起夜一次,看看尿不湿有没有尿,尿不多的话就没换直 ...
    <br/><br/>也想给宝宝换花王的来着。不知道是不是买到假的了,用了了两片屁股马上红到惨不忍睹,还是在网上官方旗舰店买的......气死人了,立马给她们要求退货了
  • milo.nana | 备孕中
    小小四儿 发表于 2014-4-23 17:02
    <br/>也想给宝宝换花王的来着。不知道是不是买到假的了,用了了两片屁股马上红到惨不忍睹,还是在网上官方旗舰 ...
    <br/><br/>花王没有官方旗舰店的。
  • milo.nana 发表于 2014-4-23 17:05
    <br/>花王没有官方旗舰店的。
    <br/><br/>淘宝的“花王官方旗舰店”是假的?
  • 播星人6d97a29c3b | 备孕中
    自出生后就一直用,也是男宝宝,用的绿帮M码,晚上都要夜奶一次,不换,除非拉便便了
    <br/>也有楼主所说的JJ尖尖那里是一圈圈,不是尖尖的,应该不是纸尿片捂的,属于正常吧
  • 我家也是男宝,全天候花王伺候着,半夜基本不吃奶了,从10点睡到7点,早上醒来再换
  • 尛熊winnie 发表于 2014-4-23 17:13
    <br/>自出生后就一直用,也是男宝宝,用的绿帮M码,晚上都要夜奶一次,不换,除非拉便便了
    <br/>也有楼主所说的JJ尖尖 ...
    <br/><br/>喔喔,我看我家宝宝这样还以为不正常呢
  • milo.nana | 备孕中
    小小四儿 发表于 2014-4-23 17:08
    <br/>淘宝的“花王官方旗舰店”是假的?
    <br/><br/>不好意思,我理解错了,淘宝的旗舰店是真的。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复